1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Cubed Earwax Fudge, Permen Rasa Kotoran Telinga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyuechan, Dec 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Mau mencoba permen yang nggak mainstream? Cubed Earwax Fudge, permen ini berwarna coklat, berbentuk kotak, tebal, dan memiliki rasa kotoran telinga. Permen ini merupakan buatan Hoxton Street Monster Supplies, toko yang menjual barang-barang unik di Inggris. Karena namanya yang unik, banyak orang yang mengira jika permen ini memang memiliki rasa seperti kotoran telinga.

    "Kotoran telinga ini dipanen dari manusia yang telah menjalani diet ketat, yang mengagumkan hal ini efektif dalam merangsang kelenjar ceruminous (kelenjar lilin telinga)." keterangan dalam kemasan Cubed Earwax Fudge ini.

    Selain itu ada keterangan yang menyebutkan jika permen kotoran telingan ini dibuat dengan cara tradisional, di atas panci tembaga dengan panas dari api gas. Selain itu disebutkan jika ini adalah kotoran telinga terbaik yang pernah ada. Permen ini sebenarnya tidak benar-benar terbuat dari kotoran telinga manusia, melainkan dari cream fudge. Semua keterangan tersebut hanyalah cara produsen untuk menarik perhatian calon konsumen.

    Situs Independent memasukkan permen unik ini dalam daftar 20 hadiah Natal terbaik untuk remaja. Permen ini sering diburu saat Halloween dan sering dijadikan hadiah unik untuk teman dan pacar, bahkan untuk kado valentine. Satu kotak Cubed Earwax Fudge dijual dengan harga sekitar Rp 100 ribu, berani mencoba coklat rasa kotoran telinga ini?

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Oughh.. yang nggak suka baca keterangan di kotak permennya, pasti akan mengira kalau permen ini benar-benar dari kotoran telinga :blink:
    I wanna try this candy :gotdrink:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah..kayaknya udah pernah nyobain kotoran telinga

    kalo belum, kan gak bisa ngira2 persis atau gaknya citarasanya


    meski permen dan dengan rasa yg mirip aja, tetep ane kurang minat nyobain
     
  5. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    aneh-aneh aja ini :oghoho:,
    tapi jadi bikin penasaran buat nyobain,
    kalau disana dijual 100 ribu, disini bisa jadi berapa ya? :lol:
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Ealah
    Hanyalah salah satu strategi pemasaran toh
    Saya kira itu komposisinya
    :lol:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Klo mw rasa kotoran telinga,, ya cba aja rasa kotoran telinga sendiri,, wkwkw :lol:
     
  8. kaitonyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Setdah ternyata cuma siasat marketing doang, gile aja ada yang mau makan kotoran telinga punya orang lain lagi
     
  9. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit greget bget nech..
    btw udh dpasain d indonesia blum nech?
     
  10. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    idenya sukses menarik konsumen nih :haha:
    gara2 dikasih nama rasa yg unik orang2 jadi penasaran buat cobain :haha:
     
  11. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    kok promosinya malah aneh gitu, kalo ane yang baca udah pasti

    gk bakalan tertarik kotoran telinga sih, tapi kok

    bisa2nya dibilang rasa kotoran telinga, berarti yang buat bener2 udah pernah nyicip kotoran telinga nih jangan2...
     
  12. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    brarti produsen sudah pernah menyicipi kotoran telinga manusia yang sesungguhnya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.