1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Crypto For Newbies

Discussion in 'Money Talks' started by sukacrypto777, May 14, 2024.

  1. sukacrypto777 Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2024
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo agan agan semuanya! Ane pengen share beberapa artikel bahasa indonesia tentang Dunia kripto yang pastinya Berguna buat Pemula dan yang akan terjun investasi di Kripto, apalagi kripto akhir akhir ini lagi Hits banget kan.


    Pastinya bakal bikin agan lebih paham dan siap terjun ke dalamnya. Gak perlu jadi jenius atau punya modal gede kok buat mulai, yang penting punya niat dan tahu ilmunya.


    Dan siapa tahu, dengan sedikit informasi dari aku, kalian bisa jadi next crypto expert di tongkrongan! Yuk, siap-siap catet poin pentingnya,


    1. Mengenal Whitepaper Crypto

    2. Mengenal Strategi Dollar Cost Averaging (DCA)

    3. Mengenal Decentralized Finance

    4. Apa itu Stable Coin

    5. HODLing aset Crypto

    6. Waktu yang Tepat Jual Beli Crypto

    7. Waspadai Kesalahan Saat Trading Crypto

    8. Mengenal Koin Micin

    9. Mengenal Staking pada Crypto

    10. Tutorial cara Investasi Crypto Pemula
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.