1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cronicle Ragnarok, Skill Job 4 On ( Garansi Balance Ragnarok )

Discussion in 'PC Games Online' started by croniclero, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. croniclero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Cronicle Ragnarok
    OPEN BETA 11 MAY 2010

    [​IMG]

    Memberikan Janji Bahwa Ragnarok akan BALANCE, bila Ragnarok Tidak BALANCE akan segera di UPDATE
    Semua Item Donation dijual dalam Zeny

    Control Panel http://ragnarok-cronicle.cast.cc/

    Download Cronicle Patcher

    -Pilih Salah satu dari Link Download dibawah
    -Extact , kemudian timpa di folder KRO
    -Jalankan Cronicle Ragnarok.exe - Sebagai Patcher



    Rule Cronicle Ragnarok
    1. Dilarang Keras Cheat - Band IP
    2. Dilarang Keras Menjelek jelekkan Nama Server - Band IP
    3. Dilarang Keras Menjelek jelekkan Nama GM - Band IP
    4. Dilarang Keras Flamming SARA , OrangTua - Band IP
    * Bila mengatakan Cupu atau Goblok Antar Player
    DIPERBOLEHKAN NAMUN RESIKO TANGGUNG SENDIRI
    ASAL TIDAK MENYINGGUNG SARA dan ORTUA
    5. Dilarang Keras Bot Farming - Band IP
    * Bot Untuk Paketer diperbolehkan ,jangan sekali kali menggunakan Bot untuk Farming Sanksi adalah Keras
    Tidak ada ampun bagi Bot Farming
    6. Dilarang Keras Meminta Barang/Zeny ke GM
    * Peringatan pertama - Mengingatkan Rule Kembali
    * Peringatan kedua - Menyuruh Membaca Ulang Rule
    * Peringatkan ketiga - Band ID
    * Peringatkan keempat - Band IP
    7. Dilarang Keras Menggunakan Nama Dengan Unsur GM /
    Mengaku sebagai GM
    * Peringatan pertama - Band ID
    * Peringatan kedua - Band IP

    Semua Peraturan yang dibuat harap di baca dan di laksanakan
    aku tidak mau ada yang berkata
    AKU TIDAK BACA PERATURAN


    Feature Server
    Base Exp: 2000x
    Job Exp: 2000x
    Drop Rate: Custom
    Available 3rd Job
    *Rune Knight
    *Royal Guard
    *Warlock
    *etc..

    Max stat Job: 120
    Max Base Level: 150
    Max Job Level: 70
    Donation Zeny and Healing Item

    Command
    @go, @storage ,@autoloot ,etc..​

    Farming Zone
    Geffen Fild05 [Wild Rose] - 75%Witherless Rose
    Payon Dugeon 5 [Dokebi] - 25% Gold


    NPC
    Healer
    Paketer
    Warper
    Job Change
    PVP Warper
    WOE Warper
    Card Remover
    Platinum Skill NPC
    Stylist
    Marriage System
    War of Emperium
    Headgear Quest Original
    And Many More Silahkan di Cek Sendiri​

    CUSTOM NPC
    CRONICLE MALL all item in zeny​

    Event
    Poring Catcher
    MVP Killer
    Devil Squre
    Novice Zombie
    and many more...​

    Every Day War Of Emperium
    Kecuali Hari Minggu
    IIX Connection Server No Lag Guaranted

    Main Town Rachel
    [​IMG]

    Cronicle Mall
    [​IMG]

    JOIN US TOGETHER WITH CRONICLE RAGNAROK COMMUNITY
     
    Last edited: May 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. croniclero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Cronicle Ragnarok Is Uppp....!!!!
     
  4. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    oia gan donlod ro nya gmana ?
     
  5. croniclero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kalau udah ada kro tinggal download patchernya aja yg dari idws tapi kalau belum punya kro download di rate my server
     
  6. croniclero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Cronicle Ragnarok Is Uppp....!!!!
     
  7. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    GANNN Saya udah daftar Nick FanGzJokeR
     
  8. kivat3rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,781 / -0
    di rate my server sebelah mana gan?? mohon bantuan linknya :piss
     
  9. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
  10. kivat3rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,781 / -0
    ok kk, thx2 :D
     
  11. rudot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Server donasi bukan bro?
    Kartu MVP drop ga?
    Item2 job3 dijual di NPC gak?
     
  12. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @rudot kalo item mvp ada drop tapi ssh nah kalo mw donate 200k an lah tapi kalo mw bli zeny kalo ga salah 300M atau 300 juta gitu
    kalo item job begitu baru ada kok arga 20jt-375jt zeny lhoo
     
  13. rudot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Wah, buku warlock gitu2 pasti mahal donk?
    Btw tempat farmingnya gmn? di mjolnir_fild03 kah?
    Drop gokurin dari pettite gede ga?
     
  14. aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ga bs download cronicleRO nya -_-..
     
  15. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    kenapa ga bisa gan ? masi bisa kok
     
  16. aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    iya td ngedown... haha.. kk tw KRO yg link lokal ga? saya gw pnya neh...
    eh udah download... tp kok cannot find binkw32.dll??? itu knp?
    pas gw download dll yg di cari udha smua tuh... malah kluar kyk gini
    Module Name: C:\Program Files\Gravity\RO\Patch Cronicle\CronicleRO.exe
    Time Stamp: 0x4ad4401b - Tue Oct 13 15:53:47 2009


    Exception Type: 0xc0000005

    0x00534340 C:\Program Files\Gravity\RO\Patch Cronicle\CronicleRO.exe
    0x005efdb7 C:\Program Files\Gravity\RO\Patch Cronicle\CronicleRO.exe
    0x00517524 C:\Program Files\Gravity\RO\Patch Cronicle\CronicleRO.exe
    0x006e22d0 C:\Program Files\Gravity\RO\Patch Cronicle\CronicleRO.exe
    0x006f6b4c C:\Program Files\Gravity\RO\Patch Cronicle\CronicleRO.exe

    eax: 0x00000000 ebx: 0x00000000
    ecx: 0x00000000 edx: 0x0000008f
    esi: 0x00000000 edi: 0x00000000
    ebp: 0x0012ff07 esp: 0x0012ff04

    stack 0012ff04 - 00130304
    0012FF04 : 00 00 40 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00
    0012FF14 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 70 FD 7F 05 00 00 C0
    0012FF24 : 94 1D 19 00 00 00 00 00 44 00 00 00 28 29 19 00
    0012FF34 : 48 D8 1A 00 90 AF 1A 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012FF44 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012FF54 : 00 00 00 00 01 04 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00
    0012FF64 : 00 00 00 00 01 00 01 00 00 00 00 00 14 FF 12 00
    0012FF74 : 84 F7 12 00 C4 FF 12 00 E0 21 6F 00 80 A9 72 00
    0012FF84 : 00 00 00 00 94 FF 12 00 94 11 D0 76 00 70 FD 7F
    0012FF94 : D4 FF 12 00 F5 B3 DE 76 00 70 FD 7F DD 2D F6 72
    0012FFA4 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 70 FD 7F 00 00 00 00
    0012FFB4 : 00 00 00 00 00 00 00 00 A0 FF 12 00 00 00 00 00
    0012FFC4 : FF FF FF FF 4D D7 DA 76 91 D7 3A 04 00 00 00 00
    0012FFD4 : EC FF 12 00 C8 B3 DE 76 6C 6A 6F 00 00 70 FD 7F
    0012FFE4 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012FFF4 : 6C 6A 6F 00 00 70 FD 7F 00 00 00 00 41 63 74 78

    Launch Info
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Novice
    knp lg... maen RO aja susah T___T
    Need Solution ASAP....
     
    Last edited: May 20, 2010
  17. KINIKUMAN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo lg farm ga kliatan atk nya ya?
     
  18. aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    server ini rame blom ya? kira2 ada brp player?
     
  19. silver18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,586 / -0
    skill2 job 3 nya udah pada jalan blom??
    ntar udah susah2 blom jalan lagi.. -__-"
     
  20. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Iaa kalo lg farming WOE itu atk ga keliatan oia ada yang baru nama nya Wolfro Seru jg kok saya si pindah di wolf ro hehehehe
     
  21. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Masalah itu beli ajah kaset Ro nya di GameOn dari pada Dl cape"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.