1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Creative ideas : The eyes

Discussion in 'Random Images' started by fatahanni, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,201 / -0
    Neh aku ikutan share gang,.. karya kreatif desain grafis photo manipulation,.. bisa jadi bahan referensi bagi yang suka desain grafis,...:omgatot:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,064
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    Mirip kek Face painting gan, bagus juga :top:
     
  4. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] gila matep
    seni fotografi emeng enak dipandang
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    mantab bnget...

    mang seni fotografi sangar banget...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,201 / -0
    mang mirip gang,.. tapi menurut ane ini lebih kreatif, idenya sederhana tapi hasilnya .....!!!!!!!!!!
     
  7. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    keren banget... karya seni dengan cita rasa tinggi..
    manteb banget nih
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    editannya rumit banget :iii:
     
  9. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang nomer 2 ada kupu2nya bagus banget

    kalau yg hide ke 5 kayak sharingan
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    keren bro...

    apalagi yg ada air sama pecah lensa nya...keren abis...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yang kayak air itu manteb bro :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. valeria92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    serm bener
    itu yg moto niat bner deh
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :niceinfo:
    photoshop yang bagus...

    jadi ngerasa perih liatnya
    :garing:
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    MAntap editannya :top:
    Bagus2 idenya .
    Warnanya pas bgt :top:
     
  15. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    keren bgt neh editannya... mantap...
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,756 / -0
    gile, gimana caranya tuh bro?
     
  17. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Manteb dah..
    Keren banged gambarnya..
    saLut gw ma yang ngedit tu gambar.. :sembah:

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,201 / -0
    ak jg ga bisa comment lg gan,.. pokoke mantapz abis....[​IMG]
     
  19. dwikz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantabz gan editanya...
    wah bener TOp tu yang edit

    :niceinfo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    mau donk punya mata kayak gitu :matabelo:
     
  21. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wah. top markotop yg edit fotonya :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.