1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Creative ideas : The eyes

Discussion in 'Random Images' started by fatahanni, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,203 / -0
    Neh aku ikutan share gang,.. karya kreatif desain grafis photo manipulation,.. bisa jadi bahan referensi bagi yang suka desain grafis,...:omgatot:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Mirip kek Face painting gan, bagus juga :top:
     
  4. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] gila matep
    seni fotografi emeng enak dipandang
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    mantab bnget...

    mang seni fotografi sangar banget...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,203 / -0
    mang mirip gang,.. tapi menurut ane ini lebih kreatif, idenya sederhana tapi hasilnya .....!!!!!!!!!!
     
  7. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    keren banget... karya seni dengan cita rasa tinggi..
    manteb banget nih
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    editannya rumit banget :iii:
     
  9. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang nomer 2 ada kupu2nya bagus banget

    kalau yg hide ke 5 kayak sharingan
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    keren bro...

    apalagi yg ada air sama pecah lensa nya...keren abis...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yang kayak air itu manteb bro :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. valeria92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    serm bener
    itu yg moto niat bner deh
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :niceinfo:
    photoshop yang bagus...

    jadi ngerasa perih liatnya
    :garing:
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    MAntap editannya :top:
    Bagus2 idenya .
    Warnanya pas bgt :top:
     
  15. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    keren bgt neh editannya... mantap...
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,758 / -0
    gile, gimana caranya tuh bro?
     
  17. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Manteb dah..
    Keren banged gambarnya..
    saLut gw ma yang ngedit tu gambar.. :sembah:

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,203 / -0
    ak jg ga bisa comment lg gan,.. pokoke mantapz abis....[​IMG]
     
  19. dwikz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantabz gan editanya...
    wah bener TOp tu yang edit

    :niceinfo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    mau donk punya mata kayak gitu :matabelo:
     
  21. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wah. top markotop yg edit fotonya :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.