1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Crazy Kart Online

Discussion in 'PC Games Online' started by kijaru, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kijaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Adakah yang main crazy kart di sini?
    klo ada kita main bareng yuk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    pengen sih tapi gak isa masuk
    da masukin id tapi gak isa masuk
     
  4. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,369 / -0
    saya maen .....

    baru buat..

    baru lv4..

    nick saya sama kayak nick di IDWS
     
  5. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Sial:lempar:.. Kenpa gak bisa login yah.. Server penuh kah???
     
  6. kl1288 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya nih, wa pake telkom flash jg a bs masuk tuh. ada solusi ga?
     
  7. kijaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    mank nya dah pada daftar lom???
    klo dah, dah di aktivasi blm game crazy kart nya di id nya???
     
  8. andry89 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku ud maen...
    tapi tiap mulai balap ga lama, ad tulisan terputus dari server...
    knp y itu?
    aku pake net-zap...ping ny emank gede si sekitar 400an.
    apa karena itu y?
     
  9. kijaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ya mungkin aja kk
    ato coba aja kk main di warnet
    sk gitu ga??
    klo ga ya mungkin koneksi internet nya kk ada masalah
    klo ping sih mank mempengaruhi klo setau aku
    biasa nya bikin lag ato terputus dr server gt
     
  10. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    gw da maen nick wa Vinci . . . . .
     
  11. n2forum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +434 / -0
    Walah... ga gitu seru, ni kaya versi online lebih jeleknya Chocobo Racing...
     
  12. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    wah" ni game menghibur lage . . . .
    menghilangkan stress wkwkwkwkwk
     
  13. kijaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    iyo tuh bener bgt
    lucu
    gua klo dah juara 1 ninggalin jauh selalu di rudal dah gitu di rudal nya ga cuma 1 lg
    jd palink belakang deh
    Y_Y
    nanti kapan" kita main bareng nyok semua??
     
  14. andry89 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang tau cara mainin pake stik ga?
     
  15. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    @^ tinggal atur aja di setting nya
     
  16. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,306 / -0
    mirip chocobo racing... mirip mario kart....
    kalo mnurut gw lbih enak refreshing main pangya >_<v
    denger suara pangya nya aj ud lega~~ hehehe >_<
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    gw coba maen ini game kok rasa ny mirip bangat ama CTR (Crash Team Racing.) yg di PS one ye

    ada trap... ada jalan pintas.... ada turbo road.......
     
  18. andry89 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sory kk..
    setting ny itu di mana ya?
     
  19. kijaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    @setans24
    mank mirip seh kk
    hihihiih
    lagi pula kan ini baru satu" nya game balapan di indo
    ihihihih
    (padahal ambil game dr luar)
    ^_^
     
  20. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    @andry89 kalo lo buka crazykart folder pasti ntar ada ck setting di situlah lo ngatur settingan
     
  21. i2p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    masih belum bisa login...kata disitusnye harus buka port 6900 gimana caranya bro??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.