1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Cowok yang sangat beruntung [agak BB]

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    [​IMG]

    wahhh mau donk kaya gitu..:mimisan:
    langsung disodorin ( . Y . ) sama cowgirl, cowo mana yg kaga nolak...:onegai:

    liat aja tuh mata si cowo fokusnya kearah ( . Y . ) si cewe..:haha::haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :sigh:
    percuma bisa dapet kesempatan kaya gitu tapi nunggu punya duit segebog dulu...
     
  4. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  5. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
  6. Itadakimasu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Lagi ngapain itu... ?

    itu yang cwo nya lagi di todong ya..
     
  7. Kuro64 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weh,,ngiler aku ngliatnya
     
  8. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Itu cowok sebenernya lagi diapain sih??
     
  9. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :hot:Iman kuat tapi Imronnya gak kuku Gan.....:hihi:
     
  10. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....
    si cwo bsa lgs :mimisan:
    tpi enak y...
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    itu maksudnya lg ngapain sih...


    kok posisinya aneh bgitu yah.......mau deh tuker tempat ama cowonya...:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.