1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cover Album Terbaik dan Terburuk 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Cover album musik mencerminkan isi dari album, mungkin senagian orang beli CD atau kaet yang pertama kali dilihat adalah sampul albumnya, kecuali kalo sebelum masuk toko musik sudah menentukan terlebih dahulu apa yang mau dibeli. Perkecualian juga kalo band atau artis yang sudah dikenal sebelumnya atau bahkan sudah mendengar terlebih dahulu single lagunya mungkin gak terlalu memperhatikan cover albumnya.
    AOL radio blog, salah satu jaringan milik AOL.com merilis 10 Cover Album Terbaik dan 10 Cover Album Terburuk di sepanjang tahu 2009 ini. No Line On The Horizon milik U2 masuk di urutan 9 dari 10 Cover Album Terburuk sedangkan MUSE masuk di urutan kedua setelah Mastodon dari 10 Cover Album Terbaik.
    Berikut list 10 Cover Album Terbaik:
    01.Mastodon, Crack The Skye

    [​IMG]
    02.MUSE, The Resistance

    [​IMG]
    03.Believer, Gabriel

    [​IMG]
    04. Yeah Yeah Yeahs, ‘It’s Blitz!’

    [​IMG]
    05.Tantric, ‘Mind Control’

    [​IMG]

    06.Incubus: ‘Moments and Melodies’

    [​IMG]

    07.Silversun Pickups: ‘Swoon’

    [​IMG]

    08.HeavenandHell: ‘The Devil you Know’

    [​IMG]

    09.Dinosaur Jr.: ‘Farm’

    [​IMG]

    10.Animal Collective: Merriweather Post Pavilion

    [​IMG]

    Berikut list 10 Cover Album Terburuk:
    01.Brooke Hogan: ‘The Redemption’

    [​IMG]

    02.Fischerspooner: ‘Entertainment’

    [​IMG]

    03.Ear PWR: ‘Super Animal Brothers III’

    [​IMG]

    04.Pissed Jeans: ‘King of Jeans’

    [​IMG]

    05.George Strait: ‘Twang’

    [​IMG]

    06.Ciara: ‘Fantasy Ride’

    [​IMG]

    07.Razorlight: ‘Slipway Fires’

    [​IMG]

    08..Neil Young: ‘Fork in the Road’

    [​IMG]

    09..U2: ‘No Line On The Horizon’

    [​IMG]

    10.Empire Of The Sun: ‘Walking On A Dream’
    [​IMG]
    Code:
    http://pasoepati.blogdetik.com/2009/08/13/cover-album-terbaik-dan-terburuk-2009/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Yang terbaik emang keren2 gambarnya. Yang animal Collective pake gambar ilusi mata, gambarnya goyang2 bgt (eh, jgn2 gw lagi stress). Yang terburuk aneh2. Neil Young kayaknya foto pake hape. U2 ga jelek IMO, kali saking simplenya dianggap jelek.
     
  4. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    albumna neil young tu kayaknya dibuat asal jepret aja deh...

    kalo yang pissed jeans tu gambar tangan yak??? :???:
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    terbaik nomor 10.. goyang2 daunnya..
    wedew..
     
  6. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    haha, mnrt gw smuany biasa aj..
    no offense, hehe
     
  7. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,171
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,234 / -0
    harus ny d ksh deskripsi/penjelasan, knp d anggap bgs & knp d anggap jelek...
    trs d ksh tau jg apa yg d jadikan acuan dr penilaian tsb, biar lbh jelas...:D
     
  8. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: yg terbaik no 10 tu bisa goyang2 daunnya :lol:
     
  9. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    keren nih.. bisa bergerak gambarnya
    [​IMG]

    relatif juga sih.. gw malah suka beberapa dari daftar yg terburuk n biasa aja pas ngeliat beberapa dari daftar cover album yg katanya terbaik itu..
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    MUSE..!! album pling gw tnggu2, eh pringkat 2 tbaik.
    Jdi pnasaran siapa art directornya, jgn2 si jenius bellamy :lol:
    Jdi inget nirvana dlu, cover n art bbrp album dkerjain cobain :top:
     
  11. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    U2 covernya gak buruk ah...

    ngliatnya jadi adem ayem... :gun_bandana:
     
  12. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Ni orang udah pasrah kali ya.........
    Gambarnya ampe cuma tangan doang...........
     
  13. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    gw paling suka yg ini
    [​IMG]

    haha...
    keliatannya bergerak gituu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.