1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cosplay lucu n unik

Discussion in 'Random Images' started by hanlai, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    belum pernah kan ada kontes cosplay yg unik....

    klo cosplay biasa seperti ini kan banyak
    [​IMG]

    cosplay anak kecil kyak ini banyak juga
    [​IMG]

    kalo yg begini?
    [​IMG]

    :hahai:

    baru pertama kali jadi TS nech...
    jadi klo :repost: jgn di :bata:

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wahahaa...
    Itu binatang apaan :???:
    Ekornya jg bs mirip gt...:lol:

    Tp lucu yah, imut2 gt...:hehe:
     
  4. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    wedeh, habis orang ancur yang cosplay, sekarang gantian hamster :lol:
    lama2 tumbuhan yang cosplay :lol:
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu cewe apaan sih, tomb rider kah :???:
    yg binatang itu seprtinya hamster deh kalo ga slh :haha:
    dijadiin sprt pokemon kah :???:
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, tumbuhan bs cosplay :hahai::hahai::hahai:
     
  7. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    itu tifa yang main di ff7

    wah..hamster yang jadi pokemon menderita banget..:hahai:
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    bahkan hamster terkena dampak booming anime....
    ikutan cosplay jadi pikachu...!!!
    :lol:
     
  9. kevinyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    yang jadi tifa keren tuh bisa mirip banget
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    tu tikus apa hamster yg di cat yak? :haha:
    yg bikin aneh mah buntutnya itu lho.... :???:
    kok bisa yah? :pusing:
     
  11. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    coba tifanya bisa di bawa pulang........
     
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    pikachunya ....ekornya gambar kayaknya tu
     
  13. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hahaha... manteb tuh yg costplay jd pikachu
     
  14. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    pict.1 cute abs...
    jiah hamsternya... pd pikachu...
    ad2 aja...
    :D
     
  15. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    hmmm pikamouse
    cosplay hewan ya , ternyata hewan juga gag mau kalah
    nih gua tambahin

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana gag kalah imut kan , Hehehe
     
  16. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    pikachu ny lucu..,

    pakkun ny jg gk klh lucu..,
     
  17. cptselon36 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    niat abis yang bikin hamsternya jadi pikachu:top:
    pakkunnya juga keren tuh:top:
     
  18. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    :haha: tikus bisa mitip begitu... itu ekornya pake apa ya??? kok bisa mirip bgd....
     
  19. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile......bener2 cantik tuh tifanya....gile....putih banget lagi....
     
  20. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    wah kok bisa miriip gt yach

    keren abis
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tifanya cantik yah...

    mirip karakter asli ff7 :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.