1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server COSMICBREAK (Anime Girls+Gundam+SRW+Getamped)

Discussion in 'PC Games Online' started by shannaro, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    [​IMG][​IMG]

    Alow all mau ngenalin game mecha baru namanya COSMICBREAK, buatan CYBERSTEP, yg bikin getamped + getamped 2, jadi yg suka modif2 skin atau robot pasti bakal seneng banget, banyak banget costumization nya..Bentar lagi mulai open betanya jadi semua udah bisa maen F2P. Gameplay nya mirip getamped, tapi hero2nya pake macem2 robot dan pake gun/laser/missile gitu.

    Cek disini
    Donlot link (Bisa pake IDM Resumable, speed cepet):
    Sekarang
    Buat yg gagal patch bisa coba cara ini credit to BraM, try at your own risk!
    OBT MECHA RARE KEY GIVEAWAY
    Video tutorial haku
    Masuk ke fitur2 ingame nya.


    1. Union
    Pas awal kita bikin char kita disuruh pilih salah satu dari 3 union yg ada. Guna nya union adalah tiap kita war bakal dapet union poin, trus tiap weekend yg dapet poin paling tinggi bakal menang dan semua warganya dapet special item atau buff kaya 2x exp ato 2x UC
    A. BRD
    [​IMG]
    B. DOS
    [​IMG]
    C. WIZ
    [​IMG]
    2. Game Modes

    A. ARENA
    [​IMG]
    Ada 2 type arena wars: Union Wars dan team fight.
    B. MISSION MODE
    [​IMG]
    C. QUEST MODE
    [​IMG]
    3. MECHA
    4. CONTROL
    Ini penjelasan control di CosmicBreak
    GERAK WSAD, NEMBAK PAKE MOUSE
    [​IMG]

    DASH, PENCET ARAH 2x
    [​IMG]

    RUN, PENCET DAN TAHAN ARAH,
    [​IMG]

    LONCAT, PENCAT SPASI
    [​IMG]

    TERBANG, TAHAN SPASI PENCET ARAH TERBANGNYA
    [​IMG]

    5. MEDIA
    Official Trailer:
    [video=youtube;YTuzgOQVxhg]http://www.youtube.com/watch?v=YTuzgOQVxhg[/video]
    Trailer 2:
    [video=youtube;_ld63IkBZ8c]http://www.youtube.com/watch?v=_ld63IkBZ8c[/video]
    Sacrifice, dasar cerita dari IVIS+CRIMROSE
    [video=youtube;qsYH8wVmaMY]http://www.youtube.com/watch?v=qsYH8wVmaMY[/video]

    Manga sekuel dari video sacrifice di atas
    http://www.mediafire.com/?bgqbgxmox3e9w3a
    [​IMG]

    SS
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    6. SPEC REQUIERMENT
    List players
    Nick2 yg udah terdaftar[ (nick kaskus/IDWS = IGN + Union) Yg mau di add Pm gw ya

    1 Hepc85 = SabeR + Wiz
    2 Rifqieminem = RIPHQ + WIz
    3 Sinr = Sunkist+ Wiz
    4 Aig257 = -KASKUS-SubZero + WIz
    5 Maou = Xylon + WIz
    6 Yuzaajadech = WarMaster + Wiz
    7 ArchAngelz = ArchAngelz + Wiz
    8 Vanshark = Destroyer + Wiz
    9 Gen0x = Pengemis007 + Wiz
    10 Mantabsurantab= NextGeneration +Dos
    11 Niwa = CocaCola + WIz
    12 Dori-dori = Lymle + WIz
    13 Rakaroko = Rakaroko + Wiz
    14 Linklink = Crestfall + Wiz
    15 anagkodok = SainT + WIz
    16 Fuhrerpino = Yatagarasu_Crow +Wiz
    17 MrMurder = Tuna_Emperor + Wiz
    18 Blazeus = SBYudoyono + WIz
    19 Reaperhack = Verde + Wiz
    20 H3vn = HevnScythe + Dos
    21 Tioxide = -[K]-Zean + Wiz
    22 Unknownx = Spreadz + WIz
    23 Wiwi_Jupiemx = -=onyxius=- + WIz
    24 buletbuletbulet= Bulletlunch + wiz
    25 Ritchie = Kentang + Wiz
    26 Shiragiku = Shiragiku + WIZ
    27 Hma22 =Hirako +WIz
    28 Zerofuko =jaisy26 + dos

    <rulez>
    <faq>
    Bonus
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 185
    • Like Like x 71
    Last edited: Jan 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    keknya keren.. wkwkkw..
    guw dah dapet 2 key buat sagitarry maxi.. =)
    lol.. in progress downloading..
    sign up buat dapet zero saber gold gmn?
     
  4. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    bah game baru lagi :dead:
    padahal sekarang masi DL game Xshot :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Xshot gamenya rada kaku.. mirip" CF gitu.. hahahaha.. =) slamat mencoba.. lol..
    guw lgi proses donlot ini.. >.<
    nungguin 3 kingdom buka.. maen ini aja.. =)
    hahahaha
    ato gak maen itu jga seru tuh.. dragonica.. =)
     
  6. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    saya bookmark dolo ah, lagi DL hawx sama X-shot <----mau nyobain clone CS yang katanya gagal hahha
     
  7. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    weh ada game baru lagi....
    mo download tapi lagi ulangan :dead:
    ntaran abis semesteran wa tes ni game
     
  8. lidaf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,581 / -0
    wow, patut dicoba nih gamenya..tapi masih server luar ya bos, kira2 ada yang mau ngerilis server lokalnya gak ya??
     
  9. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    gold zero dapetnya nonton official trailer di youtube itu, ntar di ending ada url webstie yg harus di ketik.

    kalo harapin lokal sih kayanya ga mungkin, heronya aja seksi2 gitu, bisa2 di protes wwkwk
     
  10. niechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cobain ahhh ................
     
  11. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    kyknya mantabs nih :niceinfo:
     
  12. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    kalo pada mau key buat mighty byne gold

    http://www.freemmogamer.com/2010/06/cosmicbreak-item-key-giveaway.html

    buruan sisa 500 key.. kmaren masih 770an
    skarang sisa 500.. wwkkwkwkw
    gak perlu daftar tinggal klik get your key
    itu web paling enak buat dapetin key tinggal klik.. web laen mesti daftar dolo.. =)

    zero saber goldnya masih sisa 1600an.. buruan bikin ID lagi.. =)
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  13. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    duh kok gw coba yg di link freemmogamer ga bisa dapet keynya ya, padahal beda tuh robot rarenya dari web lain, apa harus daftar dulu ya?


    ups dah dapet, ternyata harus buka di new tab/windows
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    lumayan juga game nya
    gambarnya ok
     
  15. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    ane mw nanya gmana dengan koneksi speed* ? lag ga ?
     
  16. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    spec kompi nya mesti rapa kk?
     
  17. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    ow pernah gw dlo nih gw maen server jepun
    tapi ga ngerti bahasa cma maen 5 mnt pensi:hahai:
     
  18. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    grafiknya terlihat mantap bro, gameplaynya terlihat sangar (=,=a) dan menarik bro
    coba ah...
     
  19. graviron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    bweh.... cewe semua tuh karakternya??? lucu juga kayaknya...--"
    tipe2 game nya otaku nih kayaknya..-.-;
     
  20. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Imut... Cute , , ,
    gameplay juga Keren,,,
    Masuk DL list hari ini !

    Share nick2 yg dah maen donk...
    Qt kuasain bareng :hihi:

    Bro ibuju bilang bahas japun nih.
    Ini dah bahasa londo ato masih jepun ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    spec kompi dah gw tambahin tuh cek aja.

    ini dah bahasa londo kok tenang aja, tapi sabar ya tgl 10 baru buka wkkw 3 hari lagi, kalo ga salah tgl 10 jam 8 malem.

    Ane maen pake speedy tapi yang jepun kuat kok, tapi kalo server yg ini ga tau, denger2 sih kalo ke eropa emang agak lag ya, tp gw pernah maen fantasy tennis 2 server jerman lancar2 pake speedy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.