1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Cool OPTICAL ilussion....

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    gak tau mo ngomong apaan...
    langsung aja gan....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
    Last edited: Aug 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    waw waw waw ...
     
  6. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    saya maafkan gan berhubung repost :rokok: tapi tetep asik untukd iliat lagi, penipuan mata ya gan :top:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kasian itu ada mobil yg kelunturan cat kuning... :lol:
    minta ganti rugi aja itu.. :hihi:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    [​IMG]

    yang ini ane bingung..:pusing:

    ini gedung bukan ya :???:

    keren abis ilussi nya
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    great pics :top:

    tapi malah kesengsem sama this pic
    [​IMG]
    :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    [​IMG]

    yg ni :top: bgt. real bgt keliatannya.

    yg botol yg keren:top:


    nice thread:top:
     
  11. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    edan. keren abis yeh!
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    kok malah gambar ini yg d komenin... :swt:
     
  13. gaze03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Rajin bener tuh, pake brp wrn y??
     
  14. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    woww keren gambar yg pertama ,, keliatan ky real efeknya,,, bagus bagus
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    maksudnya apa'an bro :???:
     
  16. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    illusinya keren :top:
    terlihat nyata sekali :pusing:
     
  17. abraham_amirat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    wah mantap. kira orang beneran tuh..
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    yg gambar botol di truk keren bgt.....bener2 keliatan real..:top:
     
  19. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +827 / -0
    kreatif betul itu yg gambar, mirip bngt
    lumayan nipu mata
     
  20. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    banyak pic illusion yg belum aku liat di sini..
    batman n robin juga bagus, coba ada orang satu lagi
    yang seolah2 liat ke bawah, biar lebih seolah2 di
    ketinggian..

    [​IMG]
     
  21. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    woww keren gambar yg pertama ,, keliatan ky real efeknya,,, bagus bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.