1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Partner Computer Get Together

Discussion in 'Event' started by Event, Apr 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Event Administrator

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    CGT 2014 resmi dimulai! *yeaaay*

    Si Otong:
    Ade ape aje sih Bang di main event CGT?

    Bang Jali:
    Nah, sebelumnya aye kasih tau dulu yak main event CGT bakalan diselenggarain hari Sabtu tanggal 10 Mei 2014. Dicatet yak! Nah, main event CGT itu acara penutup dari seluruh rangkaian kegiatan acara CGT. Acara ini terbuka untuk umum dan merupakan media ekspresi seluruh civitas Fasilkom ke publik. Di main event entar bakalan diadain berbagai hiburan, mulai dari warga-warga Fasilkom dan juga bintang tamu yang juga bakal turut ngeramein main event. Terus juga ada bazaar makanan tradisional, dan juge arena permainan. Yak namanya juga pan pesta rakyat, pesta pora dah kita entar di main event pokoknye.

    Si Otong:
    Bazaar, Bang??

    Bang Jali:
    Lah iye bazaar, elu tau bazaar kagak?

    Si Otong:
    Ya tau, Bang. Tapi bazaar di main event entar bakalan kayak gimane, Bang?

    Bang Jali:
    Yahilah, Tong. Nih Bang Jali perjelas dah yak. Di main event entar, bazaar-nye tuh bakalan ada tempat bermaen ama tempat makan bakal pengunjung. Namanya Kampoeng Main dan Waroeng Makan.

    Kampoeng Main itu tempat di mane pengunjung bisa menghibur diri melalui permainan tradisional nyang dibuat ama panitia CGT dan make sistem pengumpulan poin. Entar tuh poinnya bisa dituker ama hadiah dan souvenir menarik CGT 2014.
    Kalo Waroeng Makan itu tempat di mane pengunjung bisa nikmatin berbagai hidangan tradisional khas daerah khususnye Betawi, lengkap dengan penuansaan dan dekorasi tempat makan Nostalgia di Kampung Betawi.
    Nih poto CGT taun lalu kalo elu kepo, Tong.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bakal nyang kepo kayak Otong barusan tentang acara main event atau rangkaian kegiatan CGT nyang laennye, bisa buka website resmi CGT yak
    *cling cling* => cgt.cs.ui.ac.id

    #MakinAkrabMakinSip

    Facebook : https://www.facebook.com/CGT2013
    Twitter : https://twitter.com/cgtfasilkom
    Youtube : https://www.youtube.com/user/CGTfasilkomUI


    Narahubung:
    Adya Danaditya (+628118772571)
    Adlan Dwijaka (+628569000807)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.