1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Comment

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by roadscrappers, May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,571 / -0
    Sori sbelonnya kalo salah room, kalo emang salah mohon dimove ato dilock aja...:D

    soal comment di halaman donlot, kanapa ya sering error. misal kita ngasi komen kadang2 masuk kadang2 ngga. kadang2 juga malah bisa doble comment ato lebih.

    contoh : http://www.indowebster.com/YouDontMessWithTheZohan2008UnratedEdition.html

    padahal komen pertama gw harusnya "virus & password dari hongkong?" (gw coba dua kali hasilnya sama)
    trus yg ketiga harusnya "ga ada virus & ga pake password!"

    koq knapa bisa kpotong gitu ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    komen di indowebster.com gak bisa pake ampersand sama single-quote (karakter lainnya gak dicoba, males)

    CMIIW :shuriken:
     
  4. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,571 / -0
    "ampersand sama single-quote"
    apa itu?
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    ampersand -> &
    single-quote -> '

    klo pake single quote, muncul SQL error
    klo yang ampersand, teks sesudah nya bakal langsung di ilangin

    bagusnya sih di benerin, tapi lebih bagus lagi di ilangin sekalian fungsi comment nya :haha:
     
  6. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,571 / -0
    stelah gw cek barusan lagi link diatas, skarang malah bener & komplit...:hammer:
    ini knapa sich? bingung gw.... :sweatdrop:
    jadi knapa kmarin error?:???:

    spertinya kmarin ada yg usul soal komen itu kan? tapi ga ada kabarnya lagi.
    brarti emang usulnya direject... :swt:
     
    Last edited: May 6, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.