1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cocok nih buat hadiah valentine kamu

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    Molly Sims Bra ($20 million)
    [​IMG]

    Red Hot Fantasy Bra/Panties ($ 15 million)
    [​IMG]

    Heavenly Star Bra ($ 12.5 million)
    [​IMG]

    Sexy Splendor Fantasy Bra ($ 12.5 million)
    [​IMG]

    Very Sexy Fantasy Bra ($ 11 million)
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    anjrit mahal banget :panik:

    mending ane bli mobil aja dah :piss:
     
  4. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    20juta dolar cuman bwat daleman
    cuman orang" yg k'lewat tajir aj tuhh yg beli ntu bra.
     
  5. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    astaga harganya...:dead:

    lagipula ce mana yg mau pamer daleman...
    diintipin aja gk mau kan...:rokok:
     
  6. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    [​IMG]
    paling irit bahan, tapi paling mahal :panik:
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,879 / -3
    sapa tau abis dibeliin dia mao pamer2 kita..
    bliin cwe gw ah..tp ga ada duit :madesu:
     
  8. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    g perlu bra na...
    mahal, yg make na aj deh...
    :hahai:
     
  9. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    pasti lebih murah yg make tu :mimisan:
     
  10. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    itu harga nya daleman ama yang pake nya kan??? :piss: :mimisan:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    percuma di beli,, ntar di buka2 juga pas lagi main :hahai:
     
  12. slakoth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    beli branya gratis modelnya ya :mimisan:
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Cikakakaka ... :lol:
    udh mahal barang jg gk terlalu bagus ...

    sapa jg yg mau dikasih baju daleman ... :hahai:
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    gile harganya gak nahann :panas:

    yang pertama gila mahal bgt padahal paling "minimalis" :swt:
     
  15. begu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    mending beli di pasar baru lebih murah........
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pakaian dalem aja mahal bgt.. :swt:

    toh tar pas main dilepas juga itu bra nya.. :hahai:
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :swt: padahal cuman stelan pakaian dalem tapi mahal begitu :swt:abis dipakai g dicuci itu tapi langsung dipajang abis itu dipake lagi kalo dah selese dipajang lagi :lol:
    mungkin cewenya juga lebih milih duitnya dibeliin mobil ato rumah ato mungkin minta mentahnya aj kali kalo kayak gini :sigh:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  18. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    --doubel post-- sehari terakhir ini jadi sering dobel post :swt:
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    buset, kutang kurang bahan yg ukurannya seiprit aja pake sampe 11jt dollar

    lebih mahal daripada six million dollar man... hehehehe

    :haha:
     
  20. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    wah gtu aja mahal bgt mending ga usa pake...
     
  21. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    SEMUA nya
    pakai BERLIAN tuhhh ato batu permata
    liat ajah mengkilap
    maka nya harga mahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.