1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Coba tebak ada berapa orang????

Discussion in 'Random Images' started by ghopay, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghopay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,059 / -0
    maaf gan klo :repost:


    Silahkan Tunggu Group ini Berubah Posisi

    ini 12 atau 13, Tetap Perhatikan


    [​IMG]

    Klo Membuat Kmu Pusing,,,

    Dari mana Datangnya Penambahan Orang???

    Don't ask me... ​

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,501 / -0
    weeew.... koq bisa sih??? diliatin brulang2 pun ttp ga ktahuan nongol drmn yg satuny... jgn2 ada hantuny... hahahahaha....
     
  4. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    Kemana Menghilangnya yang satu orang???
     
  5. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    gambar aslinya 12 orang
    brilliant nih aturan posisinya
     
  6. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    kok bisa kyak gitu ya
    tiba2 nambah 1 orang
     
  7. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,310 / -0
    sebenarnya gampang...
    itu yg paling kiri depan ga pindah posisinya....
    liat aja yg pindah dr potongan kanan ad 7 kepala tp yg dari kiri cuma 4 kepala + rambut item doang .... kepalanay ga ngikut.... makanya jadi dia orang ke 13 hehehe....
     
  8. aioros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    bisa aja ni gambar :D. orang yang paling kiri jadinya jabriknya ilang
     
  9. desmon91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,079 / -0
    buuuuseeeet pusink juga :swt:
     
  10. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    File taun kapan ini... :swt:
     
  11. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,215
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,966 / -0
    ilusi gambar,

    Dari mana datangnya penambahan orang ?

    ya dari gambar lah ngapain di rubah rubah segala,

    ga ada kerjaan
     
  12. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,930 / -0
    Tetep aja sayanya telmi, dilihat-lihat tetep aja binun :hihi:
     
  13. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,501 / -0
    iy jg y... baru nyadar... wkwkwkwk....
     
  14. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :haha:
    Gw yang ngeliat dari tadi ternyata dapet dikalahkan ama ade gw yang baru liat.
    Ternyata yang paling kiri tuh kepalanya gak ikuran & cuma rambutnya doang yang gerak ya :???:
    Aslinya 12 jadi 13.
    :top:
     
  15. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    saya males ngitungnya __________________________:ngacir:
    :keringat:
     
  16. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    yang satu pojok kiri bawah cuman pindah rambut doank...
     
  17. qosmiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ilusi optik emang keren
     
  18. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    kadang2 jadi 12 orang, kadang2 jadi 13 orang kk...

    ngeri amat tu .gif nya...

    salut...

    :matabelo:
     
  19. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    hebat nih yang bikin
    gesernya bisa gitu:top:
     
  20. Hiiragi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    Klo Membuat Kmu Pusing,,,

    Dari mana Datangnya Penambahan Orang???

    Don't ask me...

    Jawab: orang yang paling kiri kalo kata gw
     
  21. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: keren, ampe pusing sempat liatx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.