1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Client Does Not Have Permission...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kriegpaolo, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kriegpaolo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro2 yang dsini, gw org baru neh...mohon bantuannya...

    Gw pas ngesearch indowebster gag mw2, slalu bilang kl "Your Client Does Not Have Permission..." trus di bilangin deh IP Addressnya, padahal kalo buka google biasa gag apa2...

    Ada yg bisa bantu gag? Thanks in advance.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,001
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,300 / -8
    mksudny indowebster.com kn?

    kaya di banned y ip ny ?
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,157 / -0
    iy tuh, tanya Admin aj,, or cek di link indowebsr IPny dah masuk daftar blacklist ap gak.
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Itu diblok ama ISPnya kali ? soalnya kalo perasaan IDWS lom ada ngeblok IP :???:

    Kan ada beberapa yang 'ngeblok' www.indowebster.com, khususnya beberapa kantor :hammer::hammer:
     
  6. kriegpaolo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kgk...jd kmrn2 tuh masih bisa, trus br kmrn ma hr ini di coba, tb2 bilang gtu...
    Lagipula ini bkn komputer kantor..
     
    Last edited: Dec 14, 2008
  7. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    sekarang masih gak bisa?
    btw, maksudnya nge-search itu gimana?
     
  8. kriegpaolo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngesearch bwt software...tp gag pa2 koq, meski ada pesan kyk gtu, tapi search nya bisa.
     
  9. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    jd masalahnya sudah beres? closed aja klo gt...
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Close khan? wokeh...

    -THREAD CLOSED-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.