1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Client Does Not Have Permission...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kriegpaolo, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kriegpaolo Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro2 yang dsini, gw org baru neh...mohon bantuannya...

    Gw pas ngesearch indowebster gag mw2, slalu bilang kl "Your Client Does Not Have Permission..." trus di bilangin deh IP Addressnya, padahal kalo buka google biasa gag apa2...

    Ada yg bisa bantu gag? Thanks in advance.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,044
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,110 / -8
    mksudny indowebster.com kn?

    kaya di banned y ip ny ?
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,002 / -0
    iy tuh, tanya Admin aj,, or cek di link indowebsr IPny dah masuk daftar blacklist ap gak.
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Itu diblok ama ISPnya kali ? soalnya kalo perasaan IDWS lom ada ngeblok IP :???:

    Kan ada beberapa yang 'ngeblok' www.indowebster.com, khususnya beberapa kantor :hammer::hammer:
     
  6. Offline

    kriegpaolo Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kgk...jd kmrn2 tuh masih bisa, trus br kmrn ma hr ini di coba, tb2 bilang gtu...
    Lagipula ini bkn komputer kantor..
     
    Last edited: Dec 14, 2008
  7. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    sekarang masih gak bisa?
    btw, maksudnya nge-search itu gimana?
     
  8. Offline

    kriegpaolo Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngesearch bwt software...tp gag pa2 koq, meski ada pesan kyk gtu, tapi search nya bisa.
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,915 / -0
    jd masalahnya sudah beres? closed aja klo gt...
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    ^

    Close khan? wokeh...

    -THREAD CLOSED-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.