1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Classic carz collection [pics]

Discussion in 'Random Images' started by qitripi, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    Sambungan post di atas

    CLASSIC CARZ COLLECTION LANJUTAN

    INI LANJUTAN DARI POST DI ATAS ....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  4. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    Sambungan post di atas

    classic carz collection lanjutan

    ini lanjutan dari post di atas ....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  5. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Gagah banget nih yang ini...

    nice pics... :top:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    palingan sekarang tuh2 mobil di museum kan :top:
     
  7. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    cooool...
    jd inget speed racer dhe
     
  8. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    klo gw suka yg ini
    Ferrari Daytona :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    wah..
    koleksi mobil2 jadoel...
     
  10. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    koleksinya bagus gan...gw suka yang clasic2
     
  11. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wew mantaf banget biarpun oldies tapi masih mengkilap... motor gw yg masih 3 thn aja kalah mengkilapnya..:piss:
     
  12. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    design mobil balap jaman dulu :top:
     
  13. gaze03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah keren".. Tapi yg jd pertanyaan gw, klo Bajaj masuk classic ga y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.