1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Clan].:Indowebster:. Point Blank Philipina

Discussion in 'PC Games Online' started by DavidMIqbal, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,024 / -22
    .:Indowebster:.



    [​IMG]

    Sejarah Lahirnya Clan PB Philipina :

    Resah dan kecewanya para Troper Indowebster,akibat penggunaan Cheat di Point Blank Indonesia yg tiap hari makin mengganas.Untuk mengobati kekecewaan,kami memutuskan untuk pindah haluan ke Point Blank Negara tetangga Philipina dan membentuk Clan ini.
    Clan Ini Berdiri tgl 12 Juli 2011 di Nahkodai oleh CM Maho aka rampoxs.



    Rules for New Member :

    1. Di utamakan punya ID di Forum kita ini
    2. Gak ada Minimal pangkatnya :boong:
    3. Lebih di utamakan Maho[​IMG]
    4. Cepat Respon Apabila di ajak WAR
    5. Tidak Menggunakan Cheat dan sebangsanya
    6. NO BACOD,SARA dan RASIS
    7. Umur Minimal +17 Tahun
    8. Apabila melanggar peraturan di atas,terutama No 3 di kick :hihi:


    WEBSITE PB PHILIPINA :
    http://www.pointblankph.com/

    Download Client Gamenya Server Lokal(Maknyos) :
    LINK
    thank's to uploader Gubrakz







     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,024 / -22
    -=Reserved For Update=- :fd_5:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,819 / -0
    Aku ikut Clan nya kk UDA DAPIT MAHOOO DONG :hahai:

    [​IMG]

    Gile Car nya Gak Nahannn

    -Start Point 50.000
    -Semua senjata ber UNIT (termasuk K1, K2, SSG69)
    -Level up Point Standar (gak kayak indo cuman 10 doang)
    -Starting game dengan 50.000 Points bisa beli M1887 + MP7

    Weapon Price $$ (point, tanpa title) :
    K1 : 18000
    K2 : 20000
    SSG-69 : 20000
    MP7 : 22000
    M1887 : 23000
    PSG-1 : 30000
    SG550 Ext : 30000
    M4A1 Ext : 28000
    F2000 Ext : 30000
    AK47 Ext : 30000
    870MCS : 20000
    Dragunov : 30000
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 17, 2011
  5. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,819 / -0
    WADUH DOPOST

    Horeee pejwan...Aku daftar Dong

    NICK : TUKANGINDOMIE
    Pangkat : BALOK2

    SS HASIL WAR

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  6. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    akhirnya ada yg bikin thread nya juga :omgatot:
    ayo sapa lagi yg mau gabung di clan :lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 17, 2011
  7. iar12 M V U

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    jejakan kaki...


    swt PB philipin dh ada WHnya aja


    :suram
     
  8. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    :swt: itu ss yang dia di atas duank :lol:
    yang di bawah kaga dia ss :voodoo:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  9. G0G0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah para maho sampai mengungsi ke thailand...
    separah itukah cheat sekarang di pb indo...:hihi:
     
  10. iar12 M V U

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    philiphine mas ujo....
    masa mantan pinoy lupa...:panik:


    numpang SS

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 17, 2011
  11. G0G0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    lah tadi perasaan thailand...:swt:

    mata dah setengah watt...
    kayanya saatnya bobo......:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. IDWS_RhiezRo8erT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    tengkorak botak urutan k 2 paling :elegan: :xiexie:
     
  13. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    jiahaha...

    kemaren mo nyoba,banyak yg bilang lag :iii:
    jadi gk jadi maen......
     
  14. kerbau_idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +76 / -0
    apdetnya lambat bener ini :swt:

    di web nya g ada link patch lagi :swt:
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :malu: id deja numpang absen :malu:
     
  16. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    emang aga lama patch nya tungguin aja :peace:
    klo maen si ga begitu lag amat
     
  17. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    ayo ramein clan nya.....:semangat:
    sementara maen PB Pinoy dulu selama citer masih berkeliaran :lol:
     
  18. IDWS_RhiezRo8erT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo citerx g mati2 gimana :???:

    bakalan maen pb pinoy aj nih sampai jelek :facepalm:

    gw rindu tau ma pb indo :sedih:
     
    • Like Like x 1
  19. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    :lol: ya udah maen aja ma citer terus
    gw ma mending maen tenang dari pada maen ma citer bikin dosa duank :doa:
     
  20. IDWS_RhiezRo8erT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Ogah ah... g jadi maen pb indo.... :wuek:

    maen pinoy aj.... :hihi:

    tapi legx it loh... :voodoo: bikin grgetan :swt:
     
  21. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    ayo kita naekin WR :semangat:

    1.
    [​IMG]

    2.
    [​IMG]

    3.
    [​IMG]

    4.
    [​IMG]

    :hahai:
     
    Last edited: Jul 20, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.