1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cinta Segi Empat Gue...

Discussion in 'CurHat' started by hasanvanismail, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    ----------------sorry privacy----------------
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    boss kalo menurut gw sih lo harus hati2.... masih inget kan tragedi di School Days.... yang akhirnya si makotod dapet ending nice boat...

    mending lo jalanin dl aja sama si "B"

    lagian lo juga gag mau kan kehilangan si "B"

    kalo misalkan lo pengen ngembat si "A" juga brati mending ngambil "Harem Route"
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. loowoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    aduh ~ mana tau dia tentang school days :swt:
    kalo yang curhat rouletz baru kau buat pengandaian seperti itu peg :swt:

    kalo di liat seh ini masih masuk kategory "CiMon"
    bagus lah kalo kau sudah sadar..

    setidaknya kau harus bener2 memantapkan hati mu untuk memilih salah satu...
    jangan pernah mendua apa lagi men"tiga" :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ati2 lo... ntar malah ga dapet A sama B kalo lo ga bisa nentuin sikap...

    well, at least si C masih tetap ada buat lo_____________________ :ngacir:
     
  6. khazhao M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,500 / -0
    Dicoba diraep semua terus mana yang paling enak itu yang diabil...:hehe::mimisan:
    Ntu cara dari School Days...:malu::malu1::malu2:
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    klo mnrt gw..
    loe sama si "C" bukan temen deket deh, klo si C temen deket loe, ga mungkin loe sampe ga rela dy dptin cewe yg loe suka juga...
    lagian kan loe juga ud dpt si B, hati2 bro jangan serakah.. bagi2lah sedikit kepada sesama mu :hihi:
     
  8. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    wkwkwk laik dis lah pokoknya
    :top:
     
  9. Atse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,071 / -0
    kalo boleh tau itu sebenernya si A uda perna pacaran sebelumnya? emgnya kalo B dan C jadian lu masi panas?

    Maksud perkataan si A yang "JANGAN PERNAH NYAKITIN HATI CEWEK....MEREKA GA TAU KALO ELU CUMA BECANDA"
    itu krn dia da demen ama lu dan ketika lu jadian ama B, lu nyakitin hati si A.

    Kl lu berani sih jadiin TTM. Kalo liat dari ceritalu sih kyknya elu masi lebi suka kalo jadian ama si A. Ikutin aja perkembangannya, jgn sampe dapet NTR Route
     
  10. donijuan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo menurut gue loe pilih deh yg bener2 mantap di hati loe,yg bisa bikin loe bahagia lahir dan bathin,klo loe masih ragu juga dan loe agama islam bawa sholat istikharoh pasti nemu petunjuk tuh soalny gue udh pernah ngebuktikan nya bro..
     
  11. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    wah, si bro lucu juga ya :lol:
    pikirin dlu mw yg mana,
    A ato B, tp klo di sini, mending si B,
    gak bgs ganggu hubungan org laen

    two is better than one, but three isn't better than two :lol:
     
  12. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh komik apa pula itu?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    ini ma bos yg maruk siapa suru da kenal 1 mw yg 1 lagi :keringat:
     
  14. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    Errrr. . . .
    sbtlna akang bisa bikin si A putus ma si C, n akang jadian ma si A, tnp putus ma si B,
    ato slingkuh ma si A tnp bikin si B sakid hati. . .
    tp tar ada hal yg buruk, y bener. . . klo d school days kyk ending na makotox,
    jgn marux kang,
     
  15. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    klo emank udah jadi milik org laen relain aj bro.. :)
    Lu jg udah pnya cwe jg.. hargainlah apa yg udah elu punya, jgn sampe nyesel klo udah gk ada lagi.. :)
     
  16. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    gw ga tau itu apaan....bikin gue gila tau ga seh....

    q sulit untuk memutuskan bro...
    si "C" tu temen sekamar gw....
    School days apaan seh???
    dia ga tau apa yang gw rasa ma si "A"....dulu pas gw deket ma si"A"...si"C" ga deketin si"A"....tapi semenjak gw jadian ma si"B"...si"C" mulai deketin....
    manx kliatannya mudah mo jadiin TTM...tapi yang ga gw critain tuh gw kuliah program yang dapet beasiswa dari universitas...+dapet tempat tinggal....lha si"B" ma si"A" tuh satu tempat tinggal....satu7 atap....
    gw dah pernah mohon pada-NYA bro....gw minta dilupakan semua yang bukan jodohku....yang keinget ea cuma pacar gw ini....
     
  17. darkyurara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    tentuin sikap u skrg.
    u mending liat yg bnr antara suka sama napsu.
    drpd u telat n nyesel belakangan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    makasih sarannya bro...gue bingung nentuinnya....
     
  19. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    DONE!!!
    itu udah dapat jalan dari yang di Atas

    kl bingung soal apa itu School Days, mending ga usah diperhatiin. FYI, itu adalah manga

    CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,710 / -0
    ambil route HAREM GURO..:haha:
    kejadian lu mirip ama school days..:lol::lol::lol:
    stiap x jalan2 sndiri liat blakang lu..hati2...:hihi:
    apalg kl ad sms:
    sorry
    sorry
    sorry
    sorry
    sorry
    goodbye

    :lol::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    wala2 bro kok bakat menduakan hati,solusi gw sih lo jauhin si C klo perlu pindah kost lo jauhin jg si A biar lo ga panas ,hargailah ap yg kau miliki jd sayangi aj cewe lo si B
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.