1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor cinta di lampu merah (traffic light love :D)

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    td siang pas nganter tmn gue ke stasiun hall bandung, gue liat pemandang ini pas berhenti di lampu merah piza hut buah batu,,lgsung aja ane foto,,sapa tau bisa buat hiburan,,hehe,,

    [​IMG]

    tw ga dmna anehnya??hehe...

    [​IMG]

    itu papannya udah agak jatuh lagi..jgn2 cintanya udah gag ditrima,,ato udah ditendang papannya ama cewenya :D :D:hahai:

    ini so sweet banget ato malu2in ya??xixixi..:piss:

    kalo suka jgn lupa :thx:
    kasih cendol juga ga nolak,,hehe

    [​IMG]

    JUAL KAVLING SIAP BANGUNG

    nih gambar di sukabirus samping kampus gue it telk*m,,
    kog bisa ampe salah ya??yg bkin kyakx lg kebelet eek jd buru2...:hahai:

     
    Last edited: Dec 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ketabrak angin kali tu, kok papannya miring:hihi:
    atau ada orang yg iseng , papannya di buat maenan:hihi:
     
  4. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    louh aku kan di daerah buah batu setiap mau ke asia afrika selalu lewat situ tapi kok aku ga liat ya? kapan tuh kejadiannya?:piss:
     
    • Like Like x 1
  5. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwkwk.....:hahai:

    itu kavling yg di sukabirus y gan......

    ntar cek cek ke tekape ah.....
     
    • Like Like x 1
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    parah banget yah..

    sampai miring banget

    ceweknya kesel kali :hihi:

    sampai ditendang itu papan :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    lumayan lah.... karangan bunga laku :hahai:
     
  8. gemboel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ini mah antara niat sama kurang kerjaan
     
    • Like Like x 1
  9. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    jiahahaha... mungkin tuh ceweknya dah kesel ma cowoknya..

    bikin kayak gituan n naroh di perempatan.. kagak malu gimana
     
  10. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    astaga...
    niat banged masang di lampu merah ckckckckckck......
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused niat bgt taronya d lampu merah :oii:

    :haha: blajar gila
     
  12. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    kebanyakan nonton reality show ditipi kali :ngantuk:

    kalo mo kayak gitu mesti ijin ga :???:
     
  13. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    gtw mesti ijin pa ga,,pdhal di ujung satunya ada pos polisi,,jgn2 itu punya pak polisi :D :D

    itu kemaren jam12-5 masih ada
     
  14. Trivias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gw sih itu malu2in...:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Wang_Jeom_ttok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,211 / -0
    naronya di lampu merah sih..... :lol: cewenya bukan suka malah malu kali.... :hahai:
     
  16. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wele2 aneh2 aj di jlan ad yg begituan
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ituh papannya miring kena angin kali
    lagian papan gak penting banget :hahai:
     
  18. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    kalo tentang yg salah spanduk gw juga bingung, yg begoo itu siapanya c??
    masa gw buat poster desember, ad januari 2010, tapi di tulisnya 2009??
    dah lewat mas.. bener2 ga kepikiran d
     
  19. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    Jyahhh... :jah:
    kaga ada kerjaan nempatin karangan bunga di perempatan jalan... :swt:
     
  20. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    Kreatif tapi kayaNy bikin malu yg di Ucapin deh :lol:
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Di lampu merah maksudnya biar para pengendara yang berhenti pada ngeliat :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.