1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Christine Nguyen

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by dongo98, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dongo98 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +118 / -0
    Born in Houston, Christine Quynh Nguyen began her life on the ice. She skated competitively for 15 years and is a Senior Gold Medalist and Bronze Dance Medalist. She trained at the Healthsouth Training Center under Olympic Hall of Fame Coach Frank Carroll and Ken Congemi. She has an extensive background in dance. She currently resides in Los Angeles.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    nih cewek kerjanya sebagai penari ballet di es gt ya...
    berarti jago skate donk.... perfect dah.
     
  4. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    woooo :matabelo:
    prestasi-nya mantaabss :top:
    ditambah parah cantik nan eksotik + body ok bikin :cinta: aja
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    prestasi yg gemilang dg anugerah tubuh yg indah juga:top:tapi pic-nya kq cuma pose2 seksi TS:???:gk ada yg di arena:???::???:
     
  6. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wih gile budi nyaaaa :mimisan:
    ini videonya jenis2 video 18+ kah? :hahai:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    mantap gan..:top:
    sampe dikasih videonya segala..:lol:
    ini kek video gravure gitu yah..:???:
     
  8. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    profil pemain ice skating, tapi fotonya bikini punya :lol:

    jadi salah tanggap g :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
  10. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Wahhh
    Body nya itu lho bagus banget yach
    :hihi:
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    busyet body nya..mantaaapppp
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. gxtacion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2007
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    die mah emank mantap, dr thn kemaren udah tau, hehehehhe
     
  13. tsuya3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    aduh.. ga nahan belahannya... :mimisan:
     
  14. tokenring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sekilas kok mirip aura kasih ya?
     
  15. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cewe kalo olahragawan pasti bodynya yahud :hot:
     
  16. anjaryusdinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waduuuh tu daun ngapain lagi disitu...
     
  17. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    apa neh ehehehee seru jgua kaya nya hehehe
     
  18. squall17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sial fotonya ada yg ketutup bandel daunnya
     
  19. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Bodi nya proporsional.
    Pas bgt.
     
  20. jeruk88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +110 / -0
    sepertinya orang vietnam ya??
     
  21. bigblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo liatnya yg beginian terus lama2 gak bisa berdiri lagi dech... lemes gan :awas: sangat2 :hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.