1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Christina Aguilera bakal Menjanda..

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    [​IMG]

    CHRISTINA AGUILERA bakal secara resmi menjadi seorang wanita single dalam waktu dua bulan. Perceraian antara penyanyi cantik ini dengan suaminya, Jordan Bratman minggu ini bakal menemui proses akhir di pengadilan AS.

    Surat keputusan perceraian ini, di mana telah dibuat di Lost Angeles Superior Court pada hari Rabu lalu, menyatakan bahwa pernikahan mereka bakal usai pada tanggal 15 April - enam bulan dari tanggal aslinya. Berdasarkan laporan dari US, dokumen legal tersebut menjelaskan bahwa Aguilera, 30 dan Bratman, 33, bakal berbagi hal perwalian atas putra mereka yang berusia dua tahun, Max.

    Pasangan ini sebelumnya sudah menandatangani perjanjian pranikah sebelumnya pada 2005, tetapi salah satu blog di Amerika mengklaim bahwa Bratman telah diberi keleluasaan lebih dalam penyelesaian mereka.

    Pasangan Aguilera dan Bratman pertama kali bertemu pada 2002 dan menikah tiga tahun sesudahnya pada tanggal 19 November 2005 di Napa Valley, California. Namun mereka mengatakan bahwa mereka telah berpisah pada bulan Oktober tahun lalu.

    Aguilera sendiri saat ini sudah berkencan dengan musisi, Matt Rutler. Sementara itu ia sempat mengatakan bahwa hubungannya dengan Jordan sudah sangat tidak sehat.

    "Semua hal sudah tidak sehat dan tidak ada lagi kegembiraan untuk Jordan dan aku, aku tahu aku harus mengakhirinya. Banyak hal terasa tidak benar di rumahku sendiri dan itu bukanlah tempat paling membahagiakan bagi Max untuk tumbuh, maka saat itu aku harus melangkah," pungkasnya. (Metrotv/OL-12)

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    jadi janda kembang ni kayaknya neng Christina :top:
    mudah2an aja ada videoklip nya lagi yang bisa buat :mimisan:
    semoga saja :doa:
     
  4. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    semoga sekarang dandanan video klipnya mirip kaya waktu pertama dia muncul
     
  5. HaTi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    saya siap melamar menjadi pengganti suaminnyaa..
     
  6. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kasian..

    Turut berduka ane..
     
  7. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    capek ahh denger berita artis kawin cerai mulu, kyk ga menghargai ikatan perkawinan sama sekali...
     
  8. phakthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    janda kembang banyak yang ngantri dah
     
  9. tarnum Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sya mau dong jadi suami penggantinya... :cinta:
     
  10. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah antrian calon penggantinya udah panjang tuh bu, :hahai:
     
  11. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    tenang aja,,bakal banyak yang ngantri kok
     
  12. ViLia90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    turut prihatin deh
    klo mmg itu yg terbaik ya gpp.
    yg pentingkan sudah ada penggantinya.
     
  13. goinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    Kutunggu jandamu dah, neng...
    Abang masi mau ko....
     
  14. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    bentar juga kawin lagi
    dunia seleb pernikahan kaya mainan
    bentar2 kawin bentar2 cerai
    selamat bergabung ma dewi persik dah
     
  15. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,077 / -0
    klo mmg g cocok y udh
    tpi jgn sampai kyk artis2 indonesia
    cerai jd agenda tahunan spy eksis :swt:
    cape deeeh
     
  16. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,379 / -0
    kwoakwokaw,,gak jauh beda yah sama artis indo... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,077 / -0
    belum gan..br 1x
    kalau tiap tahun gnt bru ngalah2i artis indo :haha:
     
  18. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    walah. uda njanda keberapa si aguilera ni
     
  19. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,685 / -0
    kuterima jandamu :haha:
    kasian banget cakep2 janda. :haha:
     
  20. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ga bakal lama jadi janda juga
    bentar lagi juga ada gebetan baru
     
  21. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,379 / -0
    kwoakwoakw,,,itu mah emng niat bgt mau kawin truz gan... :lol:
    tiap thn ganti pasangan udh ky ganti mobil aja...:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.