1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor CHRISTIAN GONZALES Berkomentar tentang : INDONESIA VS MALAYSIA AFF 2010 RESULT

Discussion in 'Random Images' started by valcoolboy, Dec 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    SEBELUM PERTANDINGAN...

    [​IMG]




    SESUDAH PERTANDINGAN...

    [​IMG]


    :maaf: kalau repost...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: nurdin ga punya malu ...
    ato ga punya kemaluan rasa malu :ngacir:
     
  4. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    si 'ical' alay nulisnye gede kecil, octo komennye sadis :hahai:
     
  5. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    inilah salah satu kelebihan jejaring sosial bisa buat candaan lan guyonan...
    ngakak wa ngebaca komen2 yang sebenarnya ada benernya juga...
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    wkkkkkk :haha:
    ga tau nya si gombal nungguin manok hara :haha:
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]pada lucu komennya....yg jebakan betmen ati2 aja shock :D..... nurdin emang sebaiknya mundur aja de
     
  8. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,277
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,565 / -0
    kocak :top:
    si irfan ternyata tau makian basa indonesia juga :lol:
     
  9. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :lol: komentar cacat smua.... :lol:
    asle kocak bgt :lol:
     
  10. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ancur gila itu komentar di statusnya :haha: Kalau beneran gitu bakal gimana ya? :lol:
     
  11. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ada ada aja ni. Ketemu aja lagi.
     
  12. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Ancur abis komennya

    Ngakak bacanya... :haha:
     
  13. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    :hahai:
    Ngakak w bacanya...
    sapa tuh yg sotosop???
    bisa aje..
    :hahai:
     
  14. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    hahhahaa keren juga tuh yg bikin
    ndak papalah kita kalah
    asal kita tetep menjunjung sportivitas
    hidup timnas indonesia
     
  15. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wakkakak asli ngakak kocak banget itu .. apaan tuh andi komentarnya relakan AFF masih ada peluang di liga champions ... champions yang mana itu yah ... :hahai:
     
  16. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,550 / -0
    hahhaha kocak, gila gonzales temennya banyak haha
     
  17. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    :lol: ngakak baca komen2nya... Apalagi yang soal lumpur lapindo ama yg komen terakhir :haha:
     
  18. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    LMAO

    gw ketawa paling keras pas baca komennya rajagopal
     
  19. Horatio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    geblek bener dah... mantab bro...
    ga nyangka si rajagembel sama manohara...
     
  20. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :hehe: sial ane kejebak yg atu itu!!!
    buset ampe maho jg ikut2an :haha:
     
  21. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kpan nurdin mau turun yak??
    kayaknya harus rusuh dulu kyk jamannya pak harto mundur dulu dh baru dia mau mundur..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.