1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

chinese military woman

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    cewek cewek cina nda bisa diremehin bro
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    ini pas taon 90-an yah?
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    iya kali
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun strong woman y:hihi:
    kabur ahh:ngacir:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    kasian tuh cowo :lol:
     
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    ^
    kasihan tu cow nya :haha:
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    cantik2 serem juga ya:swt:
     
  9. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    hebat, di sana pelatihan militernya pada disiplin2 kale ya, mpe cewe2 pada strong2 gitu
     
  10. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,040 / -0
    walah...

    bahaya jg nih klo punya ce kyk gini,,,

    klo kita buat salah

    bis di kick....aaaaaaaaaaaaaaa
     
  11. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    waduh...

    suaminya kuat g yah????:lol:

    [​IMG]

    yg belakang ngeri tuh:onion-56:
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :onion-103:

    wanita bisa begitu ya ....., kasian yg jadi suaminya ..... :haha:
     
  13. abracadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh, ceweknya udah gitu, apalagi laki2nya !
     
  14. Crayon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +147 / -0
    :onion-11: menyeramkan....

    di Indo aja ga kek gitu :onion-76:
     
  15. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
    hajar bleh !!!
     
  16. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    sikat bleh
     
  17. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    jadi inget salah satu film ny jackie chan
     
  18. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    ah sama aja kali, namanya militer sih di indo gua yakin juga sama
    lagian keliatannya kayak latihan biasa kok

    coba liat atlet gulat atau atlet angkat besi Indonesia yah sama aja lah
    lisa rumbewa lebih berotot dan garang tuh kalo lg angkat besi
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG] < yang dibelakang mukanya dah pucat tuh....... :lol:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    di Indo juga ada sih, tp jarang liat pics2nya
     
  21. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :lol:
    masih kalah nih ma mak lampir kita.. :lol:

    mak lampir kita bisa bikin gunung merapi meletus.. :hihi:

    nice post TS..

    ce2 emang pada dasarna kuat kok.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.