1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Chelsea Olivia marah dikado mobil

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Ulang tahun tentu merupakan momen yang penting bagi setiap orang. Namun, Chelsea Olivia mengaku dirinya tidak berniat menggelar pesta khusus di hari ulang tahunnya yang ke-19, yang jatuh pada tanggal 29 Juli kemarin.

    "Rencananya sih gak ada, maksudnya kalau yang benar-benar party nggak gitu. Kalau dinner sudah ada," ucap Chelsea Olivia ditemui di Ciganjur Jagakarsa, Jaksel, Jumat (29/07).

    Chelsea pun mengaku bahwa dirinya bukan seorang yang suka merayakan ulang tahun dengan menggelar pesta besar-besaran. Bahkan ia meminta orang tuanya tidak memberikan hadiah yang mahal kala ulang tahun.

    "Jujur selama 19 tahun aku orang yang gak pernah merayakan secara besar-besaran ya, mungkin kaya artis-artis yang ulang tahun ngabisin ampe ratusan juta di hotel atau milyaran. Aku selalu bilang sama Mama aku, Mama beliin aku jangan yang mahal-mahal ya," ucapnya.

    Gadis cantik ini pun pernah marah kepada Mamanya, karena pada hari ulang tahun ia dikado mobil. "Karena aku pernah marah banget sama mama aku, pas ulang tahun dibeliin mobil gitu. Buat apa, mendingan kita kasih kepada orang yang membutuhkannya aku lebih suka seperti ini gitu," tutupnya.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/dikado-mobil-chelsea-olivia-marah-010100981.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devil_never_cry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,265 / -0
    wahhh...
    seriuss nih gag boong??? :hmm:

    sedikit nyindir nikita w kali y, kmaren ultah gede2an + ada hadiah mobil :haha:
     
  4. x1210x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    :top:
    keep low profile.. emg beda Chelsea dr artis yg laen.. :hehe:
    btw cuma beda 1 thn ternyata ya umurnya.. :sayangku:
     
  5. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    mending buat gue mobilnya .. tapi bagus chelsea ya kayaknya sederhana orangnya dbeliin mobil aj ampe marah gitu
     
  6. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    wah benar2 artis yg patutu dicontoh :top:
    sebenernya saya juga kurang setuju kalo ultah dirayakan...
    ubur berkurang kok tambah dirayakan..
     
  7. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    si chelsea emang baek [​IMG]
    tetap low profile..
    btw truz di apaen tuh mobil yang udah terlanjur dibeli ?
    dipake juga kan akhirnya karena terpaksa [​IMG]
     
  8. reey042010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wihh... baek bgt neyh cewek...
    ndak suka hambur2 duit...
    suka ma artis indo yg low profile gni...
    tp akhirnya mwu g mwu jga d pake jga kn mobilnya... [​IMG]
     
  9. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    dikasih mobil marah. buat aku aja :lol:
    udah jadi artis tetep mau rendah hati. top deh chelsea :XD:
     
  10. oreomilk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waw..waw..semoga tulus aja ya Chelsea..jgn biar dipuji...
    tapi btw, klo nggak mau nerima hadiahnya, sini kasih saya yang membutuhkannya...:peace:
     
  11. sixthsense Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    asli nih?? apa jgn gara2 lg di interview aja jadinya gamau, padahal dibelakang nangis guling2 pengen mobil, hehe :hehe::peace:
     
  12. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    ga mau dikado mobil, maunya rumah :hoho:

    bolehlah dicontoh artis satu ini, jangan jadi penganut konsumerisme :top:
     
  13. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    kalo di kasih mobil + supirnya Gw pasti mau :sayangku:

    wah ternyata lebih muda dari gw :malu:
     
  14. tutupteko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iiih keren banget sampai marah gitu :panda: ane mah mau banget dapet mobil :boong:
     
  15. wnr_yo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    artis muda yg low profile, smga bs jd motivasi bg artis2 muda lainnya
     
  16. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,077 / -0
    bagus chel, jd artis emang harus ttp low profile :top:
    jgn pernah sombong dgn harta berlimpah yg sdh di miliki, lbh baik di berikan bagi mrk yg memang lbh membutuhkan :hmm:
     
  17. B5ood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    mungkin materi udah biasa di dapat dia , dan mungkin ada hal nonmater yg ingin di dapatnya waktu ultah CMIIW
     
    • Like Like x 1
  18. wazer_wifle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau emg pgn sederhana bgus neh artis.. g yang msh muda noh.. abis2an buat ultah nya.. :peace:
     
  19. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    hal non materi seperti d kasih kado atau perhatian dr pasangan kekasih..nah, masalahnya kekasihnya mewujudkan kasih sayang dan rasa cinta dengan perwujudan materi, klo d wujudkan bathin khan ga mgkn gan coz blm waktunya..:hoho:
     
  20. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    Nikita parah tu,.. kalo ga salah harga mobilnya sampe 3 milyard ya,...
    Mungkin Chelsea nolak karna harganya dibawah kadonya Nikita kali gan :hahai:
     
  21. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sumpeh lo??? gw mah malah seneng skale kalo dihadiahin mobil sama mama gw kalo ulang taun!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.