1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Chef Aiko Tolak Lamaran Saipul Jamil karena Dipaksa Berhijab?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuri9doo, Jan 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Chef Aiko dan Saipul Jamil dikabarkan bakal menikah tahun 2015 ini. Tetapi akhir-akhir ini Aiko merasa tertekan sebab Ipul terus memaksa dirinya berhijab. Usut punya usut, ternyata Ipul ingin Aiko secepatnya berhijab sebelum menjadi pendamping hidupnya. Bahkan Ipul memberi batas waktu untuk Aiko memutuskan ingin berhijab atau tidak.

    Karena itulah Aiko pun merasa tertekan sebab ia belum siap betul untuk memakai jilbab. "Aku sedikit merasa di-push sama Ipul," tutur Aiko seperti dikutip sidomi.com. "Aku memang berniat menutup aurat dan berhijab. Sebagai wanita saat ini aku cuma bisa menjaga diri dan menjaga sikap dan omongan."

    Aiko pun tidak suka dipaksa dan ia akan lebih merelakan ditinggal Ipul daripada berhijab karena paksaan dari orang lain. Walau masih belum jelas apakah Aiko menolak lamaran Ipul atau sebaliknya, Aiko tetap mendoakan yang terbaik bagi mantan suami Dewi Perssik tersebut.

    "Semoga bang Ipul mendapatkan yang terbaik, entah itu aku atau wanita yang beruntung," ungkapnya. "Tapi aku butuh proses, apa yang menjadi rencana kita belum tentu rencana hidup kita." Saipul Jamil memang memutuskan melangkah ke jenjang yang lebih serius dengan Chef Aiko. Walau jalinan asmara mereka termasuk cepat, keduanya merencanakan menikah pada 15 Mei 2015.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    kalo sekarang jgn maksa2 dulu lah [​IMG]
    nanti klo udah resmi mau disuruh apa jg terserah [​IMG]
    soalnya kalo kabur lagi ntar curhat di infotainment [​IMG]
     
  4. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    memakai hijab/kerudung harusnya karena keinginan sendiri bukannya karena dipaksa :obiii:
    kalo dipaksa2 terus bisa batal nikahnya tuh :obiii:
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ni si ipul napa main maksa pulak :suram:
    dia kira tuhan senang apa ya ngikuti perintah nya karna dengan terpaksa gitu :suram:
    syukur dah itu di tolak entar jadi tumbal ketenaran dia lagi
     
  6. deeuus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +192 / -0
    Kapok mah si ipul
    Enak aja main paksa2
    Belom nikah aja uda maksa2 anak orang
    Makanya dewi sampe kabur hiihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. BirdWings M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +199 / -0
    si ipul ini kalau sama wanita genit abis ya? agak menjijikan

    curiga ini cuma rekayasa buat tetep eksis nih...
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ntahlah hanya gimik saja tau benar2 ada percintaan dengan mereka

    sekarang banyak banget gimik2 yg terjadi di dunia hiburan
     
  9. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Paling cuma untuk menaikkan popularitas aja :garing:
     
  10. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    pake dipaksa paksa ditinggal kan jadi nya :XD:

    lagian itu ipul begitu amat, cari sensasi lagi ya sepertinya
     
  11. iklas07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    si abang satu ini emang hobby bikin sensasi kayanya

    semuanya dia ekspose
    mana cakep cakep pula
    haha
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    walaah paling ini cuman settingan aja ato cari sensasi aja..
     
  13. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    ini sensasi aja..... cari nama supaya tenar di dunia hiburan
     
  14. fkrjmrprtma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Ga habis fikir sama bang saiful ini :bingung:
    Kata nya ngerti agama, tapi kok main maksa maksa aja.
    Sesulit itu ya cari uang, apa aja di jual buat meningkatkan popularitas :iii:
     
  15. sendja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    semoga saipul jamil tidak lebay dan tidak membuatnya menjadi murahan..
     
  16. deeuus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +192 / -0
    Yang gag berhijab disuruh berhijab
    Yg uda berhijab diajak poligami
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.