1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Char saya error

Discussion in 'Report' started by Trunks, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Trunks Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Om GM tolongin donk char saya nick: Zaphael, tiap pake armor apa aja, kok cuman bonus HP+43, padahal seharusnya jauh lebih besar, saya udah pernah beli lg armor yg lain chimerical greaves, ehh pas di pake tetep HP+43 kembali, mohon bantuan nya, thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Trunks Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok, blom ada tanggapan
     
  4. FulLZac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,317 / -0
    ke sini aja kk biar cepat di tanggapi sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.