1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Char saya Bermasalah

Discussion in 'Laporan User Bermasalah' started by skyth4rd, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skyth4rd Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya saya minta maaf kalau saya di thread yg salah....
    saya punya char Nicknya Spectra uda lvl 41 tp ko skill saya ilang smua yah?
    terus saya ga bisa Equip Kasaka Spear saya padahal lvl 41??
    terus saya bingung kinah saya di warehouse kok ludes yah?? padahal saya baru log in niat mau mainin lg silahkan liat screnshotnya....[​IMG]
    tuh liat padahal dulunya kaya gini...[​IMG]
    [​IMG]
    Tolong di bantuyah terimakasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.