1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Char di game yang pernah bikin kalian <3 <3

Discussion in 'Games Free Talk' started by 95026, Jan 11, 2011.

  1. 95026 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,203 / -0
    Mo nanya nih ada ga char di game yg pernah bikin kalian "jatuh cinta" dan berpikiran... kalo nanti g punya ce / co g pengen yg sifatnya kayak char ini...
    Mungkin lebih ke arah karakter yah, soalnya kalo tampang sih di game rata2 dibuat cakep / cantik semua mungkin yah

    Kalo bisa tolong di bilang game nya juga yah... VN juga oke kok asal jangan dari Anime yah :haha:
    Kalo VN yg dijadiin anime kayak FSN sih gpp.. soalnya origin nya kan VN

    Rinoa, Final Fantasy VIII
     
    Last edited: Jan 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zevaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Inikah rasanya...PERTAMAX
    GW sama, Rinoa of FFVIII, karakter cewek paling gw demen sejak masih kecil
    selain imut juga manjanya itu gemesin
     
  4. 95026 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,203 / -0
    Kl di jepang banyak lho orang yg beneran jatuh cinta sama character terutama di anime tapi di game juga ada, yg sampe punya hampir semua koleksi nya.
    G sih ga sampe segitunya, tapi pengen tau aja kira2 di Indo nih banyak ga sih y gitu hehehe
     
  5. code_blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,887 / -0
    kalo dari karakter sih mungkin yukiko persona 4
    cantik juga sih:hihi:
     
  6. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -1
    Yuna dari Final Fantasy X & X2..
     
  7. Mezoome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    Naoto Shirogane nya Persona 4 cool banget.............
     
  8. code_blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,887 / -0
    ni ane setuju jg..tapi FF X aja, kaga X2..:hehe:
     
  9. poinmas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kairi di KH 2 gan
    tapi kalo di perhatiin mukanya rinoa, garnet, ama kairi kok mirip kayaknya ya?
    cuma tifa aja agak beda
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,458 / -585
    my ideal girl dari game:
    Top 3:

    #Marta dari game tales of symphonia 2 :mimisan: :mimisan: cantik bgt dan tsundere pula :mimisan:
    #Beatrix dari game ff9 :mimisan: sexy dan cantik :top:
    #namine dari kingdom heatrs :mimisan: putih dan cantik :mimisan:
     
  11. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    berhubung yang vote untuk Rinoa cukup banyak, maka...
    Tarik nafas dalam-dalam...
    [​IMG]

    sekitar tahun 2005, Square pernah menyelenggarakan kontes fanart dengan tema bagaimana jadinya kalau seorang karakter muncul di FF Anything-2 atau Kingdom Hearts. Pemenang kontes tersebut mendapat hadiah berupa desainnya di render ke full 3D, maka terciptalah pic diatas

    [​IMG]
    [​IMG]

    Pemenangnya bernama Dion Roger. kalau mau lebih banyak gambar lagi coba aza cari di google.

    Semoga terhibur :peace:
     
  12. zhencingpink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    vote +1 untuk rinoa
     
  13. razoryo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Kalo char game yang bikin aq jatuh cinta adalah Tifa dari Final Fantasy 7, cantik, sexy top deh
    [​IMG]
     
  14. ladiesman91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    vote buat tifa n rinoa dari FF
     
  15. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Klo g yuri volte hyuga (shadow hearts), kejelekannya dan kelebihannya bikin g jatuh cinta~XD
     
  16. willy90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +1,811 / -0
    Serah Farron from Final Fantasy XIII...
    silakan di google bagi yg blm tau... :D
     
  17. bayupoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,710 / -0
    lara croft gan,,dah tampang'a sexy bodi'a juga bikin:mimisan:
     
  18. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,714 / -0
    kok pada demen rinoa :iii:

    [​IMG]

    gw demennya quistis :mimisan:

    ah selera gw tante2 jangan2 :swt:
     
  19. Manusiakutu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Didominasi ama wanita2 dari FF nh sepertinya... kalo gua Jill Valentine aja deh yang dari RE 3...
    [​IMG]
     
  20. xinjbr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Rinoa hertily+1
    eh kalo cowo ga boleh yah?nambah neh cowo duretta heirald ff tactic
     
  21. EtherUnion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,622 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.