1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CewekCEWEK yang bikin KURANG DARAH!!!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ANEMIA dah :mimisan:

    jgan lupa dirating :cihuy: and boleh klo mau kasih :grp: ato sekedar :thx: saja

    entar tak update dah.....:hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,171 / -1
    darahnya habis kemana om?
    bikin anemia y emang?
    :haha:
    :sigh:
     
  4. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Nih mimisan gw!!!

    adoh!tambah dnk darah na!
     
  5. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    weleh pagi2 udah liat gnian.. malah ada cew dpan gw pake hotpan lg.. kudu sabar ini...
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,171 / -1
    wahahah...
    minta TS nya tanggung jwab aja..
    :lol:
    :sigh:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    nih da tissue buat situ :haha:
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bener2 deh....:mimisan::mimisan:

    Lanjut gan! :lalala::lalala::lalala::lalala:
     
  9. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmmmm rasanya bukan kekurangan darah... hipertensi kalo ini mah hahahahaha... ada lagi gak??
    btw yang udah mo tumpah nama modelnya siapa ya???
     
  10. mament12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hadoohh celana tiba" jadi size "S"...!! :lol:
     
  11. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    haddoooohhh... koq tiba2 gw jadi :pusing::pusing: ... pertanda kurang darah kah?????
     
  12. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    bukannya bikin anemia kl gitu bos...
    bikin amnesia ..... lupa semua dech...:hihi:
     
  13. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    MANTAPZZZZ!!!!!! itu pertanda kurang darah!!! :haha: :haha:
     
  14. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    bikin mupeng aja gambar2nya....:mimisan:
     
  15. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    klo ini sih ga cuma bikin kurang darah... bisa bikin habis darah.... :hahai::hahai::hahai::hahai:
    cweknya :hot::hot::hot::hot:
    nice gan...:piss:
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :mimisan:
    kurang darah.. mesti istirahat..
     
  17. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    awkwkwk.. buat yg ini ya boss??
    [​IMG]
     
  18. samp0ern4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    jah pusing beneran wa...
    zzz

    tpi mantap gan..
    hehehe
     
  19. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    :mimisan:

    bener" bikin darah keluar terus yah , wah ts nya udah abis berapa liter nih darahnya :hehe:
     
  20. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:

    liat cewe2 jadi keabisan darah...
     
  21. revenand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    tissuueeeee.......tissuuuuueeeee!!!! parah ne tsnya! darah kemana2 neh!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.