1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cewek Ditabrak Kereta Api-tapi masih Selamat, KOPLAK!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]

    [video=youtube;Aq-pXqmZipI]http://www.youtube.com/watch?v=Aq-pXqmZipI&feature=player_embedded[/video]





     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    serem bgt tuh,,,,
    udah ketabrak masih bisa hidup....
    ihhhhhh :takut:
     
  4. rivci Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih bisa ngomong lagi gan....
    KA nya tu besar berat gt nabrak tu cewe...seremmm
     
  5. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    tu cewek superwoman emang gan
    tapi geri ya gan....
     
  6. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    yang aneh cewenya....... masa suara kereta api segtu gede ga dilirik juga zzzz
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tuh cewe aneh amat, masa KA segede gitu kaya gak kliatan sama dia
     
  8. nichouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wogh,,,
    cewenya dewi tuh...
    hebat bener....
     
  9. silvisakura86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +398 / -0
    mungkin tuh cuma serempet gak???
    dia masih sehat tuh..luka pun gak?
    kan aneh?
    masih tertolong tuh orang
     
  10. BlazingArmaments Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu yang bener aja.... masa di tabrak ga berasa gt.. dah gt yang ngerekam pas banget lagi ada kejadian kek gt..

    wonder woman banget.. :hahai::hahai:
     
  11. kadimpal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hebat bener ntu cewek

    masih selamat aje ketabrak kereta

    hebat-hebat
     
  12. ace_striker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile...hebat banget...

    bagus masih selamat, kereta gede gitu masa bisa ga sadar
     
  13. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    :top:woh padahal ketabraknya mantep gtu..

    tapi sehat2 aja mbaknya...
     
  14. maialove Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    wow koq bisa yah?tu ceweknya yg kelewat sakti ato kebetulan slamet aja?
     
  15. withu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wew...walo it tampaknya mang ga kelindes krn beda rel...tp tetep aja ntu die dTubruk kreta sgede gaban...ckckckckkkk...sugooooiiii!!
     
  16. devil_never_cry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,305 / -0
    buset bisa begitu ...
    hebat bner tuh cewe

    editan apa asli nih ?? :bloon:
     
  17. elreal08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    Jelas jelas kelihatan acting nya, ada 3 alibi yg kuat:
    1.ada cowo di depan cewe yg di tabrak lagi jalan berpapasan kok diem aja ga ngasih tau cewe nya kalau ada kereta lewat
    2.Kenapa cewe nya pas di masukkan gerbong baru sadar, apa mungkin ada 2 cewe pake baju yang sama.
    3. Bisa bisa nya ngerekam sebelum kejadian terjadi.

    Kalau suara kereta kadang emang engga kedengeran kalau kita nya justru deket di rel, pernah kajadian waktu dulu duduk di atas rel di tepi danau singkarak kalau saya ga noleh ke sebelah kanan lihat kereta batu bara dalam jarak 100 meter saya udah tewas dulu, tidak ada suara nya sama sekali, coba aja kalau enda percaya, tapi resiko anda tewas di tanggung sendiri.
     
  18. netz_230488 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +279 / -0
    bukan orang kali ya
    itu telak banget ketabraknya
    kesurupan setan budeg kayaknya jadi gak tau ada kereta
     
  19. deMarrais Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hebaaat...

    tapi kok rawan sekali orang bisa jalan dekat banget dengan rel, bukannya biasanya kalo masinis liat ada orang bunyikan klakson?!
     
  20. jekicen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah, ini buktinya ya emang hidup itu di tangan tuhan...

    udah ketabrak kereta, tapi kalo emang belom waktunya hidupnya berakhir bisa selamat

    ckckck
     
  21. gelar_2808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    CW nya sehat2saja ?????
    coba cek Kereta Apinya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.