1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cewek-cewek Sexy Yang Mesti Dihindari Laki-laki

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    kalau ada gambar yang nda berkenan silahkan didelete
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    deketin aja bro ... tapi pake kevlar + helmet buat protection :D
    jangan lupa flash bang buat kabur klo kepepet :D
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    waduh udah kekar, trus bawa senjata api.... :((
    jadi serem mo deket2......
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Dillema, Klo liad senjatanya pengen kabur, tapi klo liad orangnya koq pengen deketin yaq
     
  6. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    in cuma model ato emang tentara benaran yh :???:
    kl model : cantik2 amat :th_104_:
    kl tentara : yang jadi cowonya ga bakal brani selingkuh tuh :onion-07:
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    gak perlu takut, sekuat apapun cewek, pasti lunak juga sama orang yang dia cintai, kalo bukan ya waspadalah-waspadalah
     
  8. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    cewe2-nya mantap susah dijauhi. Tapi kalo dideketin sama aja ngedeketin bom, sekali meledak habislah sudah.
     
  9. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    alesannya knapa bro? kok hrus d hindari?
    klo gw sih unless g ada yg nonjol d celananya fine2 aj.. :haha:
     
  10. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    walo mreka bawa tembak semua...

    tp semuany cantik & sexy koq....

    kalo pengen deket jangan lupa pake baju anti peluru...
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    justru tipe2 begitu yang paling dicari banyak lelaki... :lol:

    klo punya istri segitu pasti kerjaan suaminya

    gak cuci piring ato cuciin baju istrinya :lol:
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    jangan dihindari
    dideketin aja
    cakep-cakep sih :mimisan:

    kecuali cewek jadi-jadian :onion-30:
     
  13. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wah..

    gpp toh kl pny cwe yg...

    qtany bkalan aman deh mw kmn2..

    :haha::haha::haha:
     
  14. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    andaikan yg bertuliskan infidel jadi bini gue

    ga butuh bantal lagi buat tidur :D
     
  15. mak_kaliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,243 / -0
    wew...kalo di dektin ga apa2 sih... namanya juga wanita, kalo di goda pasti mau...tapi harus mikir 2 kali nih...yang di takutin ngamuknya aj... bakal nembak mreka...he he he
     
  16. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :dead: Maafin Bini2 Ane..Mereka lagi iseng2 berfose dgn pistol2an anak ane
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Thread di buka kembali...

    &

    Segenap Staff Pic Gallery mengucapkan :



    [​IMG]

    Selamat hari Lebaran 1430 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin
     
  18. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    Wew...
    Kalo jadi istri ini mah lgs suami2 takut istri...
    Lawan dikit JDOR..
    :hahai::hahai:
     
  19. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    gw jadi teringat film gi joe rise of the cobra yang jadi baronness ma scarlett apalagi scarlett pas lagi di dalam kendaraan pas ngerawat temen duke yang kulit item itu lagi luka.... astaga..... kausnya... waow....
     
  20. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    senjata gw cuma raket buat gebukin kasur.....

    kabur aja dah mendingan.....:maling:
     
  21. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    tinggalLara croft tuh!

    lagian gawsah dihindari, sexy n cantik2 lg!:cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.