1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Cewek-cewek Narsis Korban Mode ( Kasihan ! )

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    CEK THIS OUT:facepalm:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kasihan nih orang gan .. :sedih::sedih:

    Maaf Apabila Terjadi :repost:

    Apabila Ada yg tidak berkenan . :nongol:
    Mohon jangan :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hellkaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bukan main perutnya...:muntah:
    spertinya mode memang sudah menjamuri semua kalangan wanita yah...:hoho:
     
  4. YudHahaha M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    mengerikan sekali
    contoh korban mode yang patut dikasihani
     
  5. joshuavengeance Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh.. no.... isi spoilernya menyeramkan... :hot:
     
  6. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    jiakakkakakakakkak .. LIKE THIS ..
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Apaan tuh perut diliat liatin maksain banget cuman pengen dibilang modis :lol:
     
  8. yuiii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,227 / -1
    kayakna satu orang modelnya...awhwahwh
     
  9. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    what have been seen cannot been unseen:muntah:
     
  10. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    1 kata= yuck..
    klo ngeliat cewe2 pake baju nutupin perut, tp ketat n lemaknya ampe keliatan aja gw udah ga suka..
    apalagi ni perutnya kemana2.. >.<
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :shock1:ho... cewe ni Pe De banget ...
    super Pe De kali ya... :ohno:
    ckckckckckckckckckkckk :swt:
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    Ampun dah tu perut :muntah: ga tau malu ni orang :madesu:
     
  13. vanz8989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini orang mah ke Pedean..
    kg sadar diri..
     
  14. anyanapaksi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    buakakakakak..
    menggelikan sekali.. sampek gak bsa berkata2 lg saya...
    gak pantes bgt..
    ckckck
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ntah knp eneg liat perutnya
     
  16. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,070 / -0
    :panda:
    :panda:

    kasian banget dah :dead:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    walau gimana pun ga boleh ngehina orang loeh..

    tu cewe kan juga pengen sama kaya cewe lain..
    :rokok:
     
  18. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Buset, lemaknya tu gan berlapis-lapis :haha:
     
  19. luminestar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +565 / -1
    Ruar biasa!!!!!!

    aku aja ngga pede pake begituan
     
  20. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    walah" serem amat gambar nya... kasian tuh cewe"

    terlalu memaksakan
     
  21. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,764 / -0
    hadew ... perutnya itu loh.... :hahai:
    mungkin kalo perutnya ga menonjol kedepan akan lebih baik
    tapi rasa PD patut dicontoh tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.