1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cewe yang Bikin Mark Zuckerberg Patah Hati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by thundergod08, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    Numpang share gan :peace:

    Pada tahun 2003, Erica Albright putus dengan Mark Zuckerberg. di asramanya, Mark mabuk dan menulis blog pedas tentang Erica, dan terinspirasi untuk membuat website untuk membandingkan tingkat daya tarik wanita2 di harvard university. Mark hack ke dalam database dari berbagai asrama, gambar download dan memasukan nama siswa2 perempuan itu, dalam beberapa jam, ia menciptakan website yang disebut "Facemash," dimana siswa dapat memilih wanita mana yg lebih menarik.

    Secara ga langsung sih menurut ane ni cewe jadi inspirasi si Mark bwt bikin Facebook. walaupun erica udh mutusin Mark, but at least dia lah yg bikin mark pgn bales dendam sampe bikin website Facemash lalu diubah ke Facebook (CMIIW)

    BTW,ini nih erica Albright

    [​IMG]
    [​IMG]

    Hmmm kira2 Erica nyesel ga yah mutusin Mark yg sekarang jd billionaire termuda di dunia?:elegan:
    hehe
    tp kan skrg Mark udh punya cewe lagi gan. akhirnya berhasil jg Mark ngelupain Erica. nih cewenya yg sekarang gan


    [​IMG]
    [​IMG]

    cantikan mana gan? Erica Albright apa Priscilla Chan?
    :hahai: :hahai:
    :idws: :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Hoo ceritanya ternyata sama degan yang adan di social network.
    Dan hebatnya Erica Albright lebih cakep di Film tersebut. Pantes akhirnya di add sm Mark :hehe:
    Sayang ga smpe Priscilla Chan. Jadi penasaran kalo dilanjutin.
    So ane pilih Erica Albright yg di Social Network :hmm:
     
  4. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    nyesel gak lo sekarang
     
  5. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    permisi mau tanya,, Mark Zuckerberg tuh sapa y??:???:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    oh begitu ya .....
     
  7. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    tetangga sebelah gw yang jual krupuk.... :jotos
    pendiri facebook bro...
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    ternyata facebook asalnya bermula dari nama Facemash toh.
    mungkin juga sih erica nyesel.
    jadi kaya raya gitu loh...
     
  9. yantostar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    klo udah nonton filmnya pasti udah pada tahu...
     
  10. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    film apa gan???
    ane belum tau
    :???:
     
  11. dodex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +312 / -0
    patah hati menjadi inspirasi terbentuknya facebook ya.
    :hahai:
     
  12. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    The Social Network Bro,
    yang jadi Mark sama dengan orang yg main di Zombie Land.
    Keren ko ni film.
     
  13. N454COM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +468 / -0
    cantikkan mantannnya yah masbro :D
     
  14. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    pasti nyesal banget deh, aku yakin, :hahai:
     
  15. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    kasian Mark Zuckerberg :teharu:
    ce nya camal nih :iii:
    [​IMG]
     
  16. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    loh skrg calon nya org Asia...:kaget:

    ternyata Mark punya selera yg sama dgn saia...:terharu:
     
  17. iFaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +566 / -0
    apalagi Cewek Korea :hahai:
     
  18. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ih gila, itu si ericanya pasti kalo keingetan, langsung jedot2in kepala ke tembok
    nyesel bgt tuh, hahahaha
     
  19. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    katanya boong tu pilem:???:
     
  20. widiyantosetu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    dia d putusin cewe bikin facebook..gua d putisin jadi mabuk....
     
  21. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    wuih pasti tuh cewek nolak mi mark bakalan jadi penysalan se umur hidup :top:

    yakin dah sumpah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.