1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Comic Cewe vs Cowo di Pagi Hari

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gila cewe lama banget sampe 2 jem :th_107_:


    kalo gua mah klop ama yang cowo, bangun, mandi, berangkat :em0100:
     
  4. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kayanya gw pernah dengar lagu anak2 kalo nga salah...... "bangun tidur ku terus dandan"..... :D
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Masa sampe selama itu ?
    Kalo cewe bukannya ada yang lama juga yah ?

    Gw sih biasanya bangun pagi, ato kalo ngga kepagian, kecuali pas lagi libur :P
     
    • Like Like x 1
  6. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    standar lah buat ce siap2 selama 1 jam ^o^

    klo aku mah, 10 menit maksimal dari bangun sampe kluar pintu kost ^^
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    LOL cwe bener sih butuh waktu lama bwt make-up dll....

    tapi ternyata cwo benar juga, tidak membutuhkan banyak waktu dari bangun tidur sampe ber-aktivitas
     
  8. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    lah... kl cewek kek gitu...
    lah g ga masuk kategori cewek de.. 30 menit da lebih dr cukup ow..
    hwahaha
    abisnya ga bisa pake barang tetek bengek gitu..
     
  9. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Bener seh.. kaya embakku.... udah mandi setengah jam lebih eh dandannya berjam-jam...
    gile beneerrr.....
     
  10. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    wew parah juga ya,
    gw juga sih, bangun tidur & aktifitas lain-> kampus plg 15-20 menit
     
  11. k-the_85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +312 / -0
    klo gua mah, waktu kuliah dulu, bangun tidur - ucek2 mata ma mulut - ganti baju - langsung bbbrraaangggkaattt....... , nggak sampe 2 menit, hebat kan :th_098_:
     
  12. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Waduh 2 menit.....
    mandi cap apaan tuh???
    meragukan..... Cuma raup doang ya :onion-51:
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    buuussseeettttt...
    lma amiR.

    sma ma sis princess, s'tgh jam ja cukup....
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0

    wah kaga mandi bau....!!!!!!

    :onion-44::onion-44::onion-44::onion-44:
     
  15. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    ternyata cewe lama di ganti bajunya ya
     
  16. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw..!! kocak bgt..! ada2 aja.. tpieh mank bnr c
     
  17. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,262 / -0
    aq butuh siap2 40 menit kalo biasa.

    kalo kesiangan 10 menit.

    mandi blabla2 ma cepet, beresin yg mau dibawa tuk kerja / kuliah yg lama.
     
  18. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew...
    ternyta bgtu toh...:th_104_:

    gw stuju, cwo mah g ush lma2, gw j cm btuh sktr 30 mnt dr bgn tdur smpe Ready to go:onion-90:
     
  19. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    ga selama itu...

    nmr 2 skip..
    nmr 10-16skip...

    cukup itu ajah
     
  20. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +479 / -0
    Hahaha, nice pict bro deVnyx.
    Emang gambarnya menunjukkan tingkah laku kebanyakan orang di pagi hari.
    Tp ada pengecualian juga loh.
    Gw punya punya temen kos cowok, dia klo mandi lelet banget.
    Klo gw itung2, rata2 dia mandi skitar 45 menit.
    Klo hari minggu gitu malah bisa ampe 1 jam.
    Ga tau deh, ngapain aja di kamar mandi.
    :onion-99:
     
  21. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +479 / -0
    Cewe2 di idws gak tll suka dandan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.