1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cewe cantik tapi suaranya....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shangrila_21, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    lagi iseng2 buka youtube tau-tau nya ketemu yang kayak gini...
    sumpah lucu banget...gw aja sampe ngakak.. :lol:

    ceritanya: alkisah ada seorang pemuda yang sedang pindah rumah menuju kekota sebelah,
    ternyata semua cewe tersebut cantik semua...
    dan suatu ketika saat dia mendengar cewe-cewe berbicara..
    terjadilah hal yang menakutkan :takut:


    semoga bukan repost :piss:
    klo repost :tritclose: aja...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mendengarradiohead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +63 / -0
    dah pernah nonton di kompie temen.
    emang kacau cewe2nya. wakakak. :haha:
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    :apa::hehe: memang tampang slalu menipu!!!!

    tp ga ap d....cwe2ny emang bener :top:
     
  5. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    pada kbanyakan nonton bola :lol:
     
  6. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    jah... iklan stdium bola rupanya...
    ceweknya pada teriak-teriak di stadium sampe mokad suaranya :lol:
     
  7. smrizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    buwakakakaka kacauuuuu
    bener asli ngakak gw
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    WKWKWKWKWK ini parodi yah... kegilaan gara" ce
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wkwkwk ngakak gw denger suara cewenya, serem semua :hahai:, ternyata gara2 pertandingan bola
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol:gara2 nonton pertandingan sambil teriak2
     
    • Like Like x 1
  11. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gila kalo ngak tw serem banget tuh kota
    pasti die mikir cowo semua itu dengan dandanan cewe:panik:
     
  12. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    hwakakaka :hahai: ill'feel dah...
    cewe2 yang cantik dan rupawan tp menyeramkan....
     
  13. ryuusei08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    wkwkwkwkwk :XD: pertama liatnya aku kira tu desa/kota maho yang dah ganti t*t*t... ternyata eh ternyat pada gila bola aja wkwkwkw :lol:
     
  14. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    kocak abis...
    kasian cowonya ..hahhahaa............

    serem juga cakep2 suaranya kyk om om..:swt:
     
  15. jeruk01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +90 / -0
    lucu iklannya... udah pernah nonton juga sih
     
  16. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    bagus iklannya kocak
     
  17. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa2,.,.
    ill fill juga kalo ngebass gitu
     
  18. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wakakak kreatif ni iklan :lol:
     
  19. cetepenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkakakkak~ gara2 nonton bola jadi gitu ??
     
  20. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wakakakakaakakakak____:lol:
    cewe2nya jdi serem__

    ajinomoto stadium dmna y??:???:
     
  21. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol:
    gw punya di vid....
    ngakak abis...

    cewe cantiknya suaranya jadi cowo smua.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.