1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Cetakan Es Batu Atau Ice Tube yang Menarik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    LANGSUNG CEKIDOT AJA GAN...



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    beli dimana ya cetakan
     
  4. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    wah keren tuh gan :top:
    bosen juga liat bentuk es batu yang biasa-biasa aja
     
    • Like Like x 1
  5. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wow unik" bentuknya...

    kyknya mahal thu..!
     
  6. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,299
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,513 / -17
    Kreatif juga bikin cetakan es kayak gitu. :haha:
    Yang bentuknya "nyeleneh" ada gak ya? :hihi:
     
  7. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    cetakannya keren2. tp sayang cemplungin ke air trus meleleh jd air lg. hahahahhaa
     
  8. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,783 / -0
    klo yg bentuknya dildo itu nyeleneh ga? :hihi:
    [​IMG]
     
  9. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wew keren2 :top:
    apalagi yg pistol kalo ukurannya 1:1 :top:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah kren2 ya cetakan es batunya
    disini tapi gada yang jual ya...ga pernah nemu
     
  11. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    [​IMG]

    yang bentuknya "ini" kayaknya bakal susah kalau masuk Indonesia........:gaswat:
     
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Oh, bagus ini, tepat sebentar lagi kan??

    [​IMG]
     
  13. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Orang luar kreatifnya ga ada matinya gan,

    Ane pengen yg cetakan bentuk berlian tuh . . .

    Keren kan kalo minum isinya ada berlian . . .
     
  14. aldistokrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    walah keren-keren waw :elegan:
    bisa buat bikin ager-ager juga tuh :onegai:
     
  15. aghoose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih..kuweren...
    bagaikan kristal...
     
  16. Pparker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tanah abang kali..... :P~~~
     
  17. Pparker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang pasti didemo ep pe i
     
  18. Pparker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tepat banget buat hari ini yak... pake minuman yang berwarna merah... es batunya beginian...
     
  19. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wahhh...keren banget tuh cetakannya...
    di indo ada gak sih? gak pernah nemu...kl ada pun paling bentuk bunga atau rumah siput :sigh:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mungkin kalo ngudek ngudek pasar, ada gan..
     
  21. oncomjzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +128 / -1
    lucu lucu gan~ yg sirip ikan hiu lucu,haha ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.