1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cetak Biru Orgasme Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by mujito, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    The "Cetak Biru Female Orgasm" Apakah A Video Tutorial Dengan 9 Modul Dan Selama 2 Jam Dari Konten Murni Pada Cara membererikan Perempuan Orgasme Paling gak Dia Ever Felt. Dalam program ini Anda mendapatkan segalanya, tentang membuat wanita orgasme dan menyemprotkan keinginan hati kecil-nya. program ini berisi semua metode dan teknik terbaik untuk dapat berbagi dengan Anda hari ini. Aku bahkan demo semua teknik untuk Anda sehingga Anda tahu PERSIS bagaimana melakukan mereka.

    Modul 1 - Mindset untuk Mendekati Orgasme
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 1
    * Tujuan dari modul ini adalah untuk memperkenalkan Anda ke pola pikir yang sehat Anda harus memiliki untuk memberikan wanita orgasme.
    * Cara yang benar untuk mendekati memberikan wanita orgasme. Ini akan memisahkan engkau dari orang-orang yang gagal bahkan dengan yang terbaik dari teknik
    * Pelajari jenis perempuan orgasme mampu.
    * Kunci SATU Anda harus menguasai untuk mencapai penguasaan orgasme dan itu bukan "teknik"
    * Apa tujuan Anda harus benar-benar mencapai sukses dengan orgasme perempuan, itu BUKAN apa yang Anda pikirkan!
    * Kenapa kebanyakan wanita tidak pernah mencapai potensi penuh mereka orgasme
    * The # 1 Killer orgasme dan bagaimana untuk menghindarinya
    * Mengapa tujuan DIA bisa menghalangi dia dari mencapai orgasme
    * Cara pertama merangsang dia untuk "mengajar" dia orgasme
    * Bagaimana untuk membingkai pengalaman seksual sehingga dia merasa nyaman
    * Cari tahu apa yang harus bertanya padanya sehingga Anda dapat yakin Anda tahu apa yang dia suka
    * Pelajari cara mendapatkan multi orgasme-nya-jadi dia telah orgasme beberapa saat berhubungan s*ks

    Modul 2 - Guiding Her Mind
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 2
    * Cari tahu mengapa Anda harus membimbing pikiran seorang wanita untuk mencapai orgasme tubuh penuh
    * Ini 2 hal yang harus Anda miliki dari sebelum dia akan membiarkan dirinya pergi untuk memiliki orgasme
    * Rahasia untuk membimbing dia untuk membiarkan pergi dan memberikan dirinya untuk Anda
    * Baris salah satu yang akan membuat wanita tergila-gila jatuh untuk Anda (hanya boleh digunakan dengan seseorang yang Anda sangat peduli)
    * Cari tahu apa yang wanita takut untuk melepaskan dan bagaimana bisa memblokir nya dari orgasme
    * Pelajari perangkap membimbing pikiran dan bagaimana hal itu bisa berbahaya bila digunakan untuk kejahatan
    * Blok pikiran 4 yang akan menghalangi pasangan Anda dari nya mencapai potensi penuh
    * Memahami foreplay dan perannya dalam tubuh penuh orgasme perempuan
    * Kepribadian yang prasyarat Anda dapat mengidentifikasi untuk mengetahui seberapa mudah dia akan dapat orgasme
    * Kenapa wanita Anda perlu menjadi "penerima" dan bukan "pemberi" dan bagaimana untuk mengubah nya
    * Faktor paling penting TIDAK untuk fokus pada jika Anda ingin menguasai orgasme
    * Bagaimana untuk membawanya ke masa kini, dan menghilangkan dialog internal
    * Sekutu terbesar Anda untuk mendapatkan wanita Anda dari
    * Bagaimana memulai foreplay jauh sebelum masuk ke kamar tidur untuk membuat dia siap cum segera
    * Bagaimana untuk menghancurkan blok pikiran yang masuk ke kepala wanita saat berhubungan s*ks yang akan membunuh kesempatan Anda untuk mendapatkan liburnya

    Modul 3 - Anatomi Wanita
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 3
    * Modul ini adalah melihat rinci anatomi perempuan dan semua bagian dari tubuh wanita yang perlu Anda ketahui tentang untuk memberikan orgasme
    * Pemahaman yang rinci tentang bagian luar v*gina dikenal sebagai Vulva
    * Belajar tentang lokasi klitoris dan klitoris
    * Cari tahu apa bagian dari v*gina perempuan sesuai dengan bagian sensitif dari penis laki-laki tepat di bawah kepala penis
    * Apabila menyentuh seorang wanita untuk melihat apakah dia terbuka untuk bermain dubur tanpa harus meminta
    * Cari tahu di mana ejakulasi wanita keluar dari tubuhnya
    * Pelajari tentang "kaki" dari klitoris dan bagaimana ada lebih clitorisnya dari apa yang Anda lihat di bagian luar
    * Bagaimana ukuran klitoris dapat mempengaruhi seberapa sensitif itu
    * Diagram menjelaskan persis di mana G Spot terletak
    * Sebuah sudut pandangan sisi untuk menemukan bagian depan dan belakang nya Deep Spot
    * Pelajari tentang spons uretra dan bagaimana balon ketika dirangsang dengan benar
    * Hindari bagian dari bagian dalam v*gina perempuan yang dapat mengiritasi menyentuh atau bahkan menyakitkan bagi kebanyakan wanita
    * Sebuah menutup melihat Skene Gland, juga dikenal sebagai Prostat Female. Di sinilah ejakulasi nya berasal dari
    * Vs Clitoral Orgasme v*gina
    * Plus kutipan dari perempuan merinci apa pengalaman orgasme v*gina benar-benar merasa seperti

    Modul 4 - Orgasme Klitoris
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 4
    * Modul ini menjelaskan semua yang perlu Anda ketahui tentang memberi nya Klitoris Orgasme, termasuk demonstrasi teknik
    * Bagaimana menemukan dan Clitoris Klitoris Hood
    * Hindari menyentuh Klitoris cara yang salah untuk menghindari melakukan hal menyakitkan untuknya
    * Bagaimana seorang wanita biasanya menyentuh dirinya sendiri selama m*sturb*si untuk memberikan dirinya orgasme
    * Nomor satu perempuan keluhan miliki tentang pria merangsang titik peka mereka
    * Dasar Clitoral stimulasi demonstrasi
    * Pelajari cara untuk menggosok bagian luar dari vulvanya untuk merangsang kaki dari Klitoris (beberapa wanita bahkan masterbate cara ini)
    * Dua jari teknik untuk stroke batang klitorisnya untuk demonstrasi sensasi yang kuat
    * Bagaimana "jack off" kepala klitorisnya dengan keluar bahkan menyentuhnya demonstrasi
    * Ajarkan dia untuk mendapatkan diri dari menggunakan latihan otot saat Anda menekan dia demonstrasi Vulva
    * Bagaimana mengetahui jika dirasakan baik untuk pasangan anda tanpa meminta dia
    * Bagaimana untuk mengetahui apakah dia memiliki Orgasme Klitoris
    * s*ks posisi untuk stimulasi klitoris yang harus dia mengemis lebih

    Modul 5 - Orgasme G Spot
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 5
    * Modul G Spot demystifies ini bagian sensitif dari tubuh wanita dan mengajarkan Anda bagaimana untuk memberikan yang kuat v*gina Orgasme
    * Bagaimana membangun antisipasi untuk stimulasi g spot
    * Pelajari lokasi yang tepat dari G Spot, semua perempuan memiliki satu!
    * Cari tahu bagaimana rasanya seperti di vs beristirahat setelah dia menjadi terangsang
    Demonstrasi * suatu teknik dasar jari tunggal untuk mendapatkan dia mulai
    * Mengerti tekanan yang benar dan kecepatan yang digunakan untuk membuatnya G Spot merespon kuat
    * Pelajari cara untuk menembus seorang wanita dengan dua jari dengan benar sehingga vaginanya relaks dan terbuka untuk Anda
    * Underground Dua jari "Running Man" demonstrasi teknik yang akan mendorong gila
    * Dua jari "Bull Tanduk" demonstrasi teknik (harus saya katakan lagi?)
    * Bagaimana untuk mengetahui kapan dia punya orgasme v*gina (Anda tidak boleh harus bertanya)
    Posisi *** * untuk g spot stimulasi yang akan membuat Anda berdua cum

    Modul 6 - Orgasme Spot Deep
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 6
    * The Deep Spot sangat tidak dikenal oleh laki-laki atau perempuan, belajar untuk merangsang dia dengan cara yang dia belum pernah disentuh sebelumnya
    * Pelajari cara kuat perempuan menanggapi rangsangan Spot Deep
    * Apa yang seharusnya Anda ketahui tentang seorang wanita sebelum Anda menembus nya
    * Cara terbaik posisi tubuh Anda saat melakukan teknik Deep Spot
    * Lokasi yang tepat dari depan dan belakang The Deep Spot
    * Apa Spot Deep akan merasa seperti saat Anda tiba di sana
    * Pelajari daerah sensitif dari Deep Spot
    * Bagaimana menghindari memukul daerah yang salah, dan menghindari membuat tidak nyaman untuknya
    * Apa yang harus dilakukan jika Anda tidak bisa mendapatkan semua jalan di sana
    * Single Finger Spot Deep teknik demonstrasi
    * Dimana tempat tangan lainnya di luar untuk membuatnya merasa dua kali lebih intens padanya
    * Tornado demonstrasi teknik Twister, ini akan meniup pergi
    * Kembali dari teknik tempat dalam, yang sama sekali berbeda merasa untuknya
    * Posisi seksual untuk stimulasi spot dalam yang akan menempatkannya di kursi pengemudi

    Modul 7 - *** or*l (Cunnilingus) Teknik
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 7
    * Pelajari cara yang BENAR untuk melakukan or*l s*ks pada wanita dan bagaimana hampir setiap orang mendapatkan salah
    * Satu hal yang membuat perempuan sadar diri tentang s*ks or*l, dan bagaimana mendapatkan masa lalunya sehingga dia dapat tertiup pergi
    * Bagaimana untuk memposisikan diri Anda untuk s*ks or*l
    * Kunci # 1 untuk sukses ketika makan di luar seorang wanita
    * Pelajari tentang daerah sensitif pada bagian luar v*gina (ini tidak semua tentang Klitoris)
    * Cari tahu bagaimana pria kebanyakan telah mempelajari cara yang salah untuk melakukan s*ks or*l dan benar-benar mengganggu dia
    * Cara yang tepat untuk merangsang Klitoris dirinya selama or*l ***
    * Cara-cara untuk BENAR menembus sambil makan keluar
    * Cara menembus nya hanya dengan satu jari dan memberinya sensasi bahwa dia sedang *** ed oleh penis besar saat Anda makan keluar
    * Belajar teknik yang combo mulut Anda dan jari-jari Anda untuk membuat vakum dan membuatnya membengkak G Spot seperti penis pompa
    * Bagaimana untuk menghabisi dia G Spot dan memberinya pengalaman jari keriting
    * Cari tahu bagaimana Anda dapat membuat sensasi yang mirip dengan vibrator untuk merangsang dia Klitoris
    * Apa yang anda PERLU memperhatikan bahwa hampir tidak seorangpun berbuat sambil makan keluar

    Modul 8 - Squirting Orgasme alias Ejakulasi Wanita
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 8
    * Pelajari cara untuk memberikan orgasme menyemprotkan dia, salah satu pengalaman yang paling kuat seorang wanita akan pernah
    * Cari tahu di mana Ejakulasi Wanita berasal dari, dan apa sebenarnya cairan
    * Pelajari perbedaan antara Orgasme Squirting nyata dan yang palsu yang Anda lihat dalam P*rn*
    * Cara merangsang dia untuk memberikan orgasme menyemprotkan nya
    * Apa yang Sponge uretra harus dilakukan dengan Female Ejakulasi
    * Pelajari apa yang akan merasa seperti di dalam dirinya saat ia semakin dekat dengan menyemprotkan
    * Cari tahu apa yang sebagian besar perempuan lakukan untuk menghambat diri dari orgasme menyemprotkan sehingga hanya mengalami separuh orgasme
    * Apakah pasangan Anda perlu melakukan yang benar sebelum ia orgasme untuk memiliki tubuh penuh menyemprotkan orgasme
    * Bagaimana memperkenalkan seorang wanita dengan konsep orgasme menyemprotkan dan membuatnya untuk berpartisipasi
    * Sejumlah wanita satu takut tentang menyemprotkan orgasme dan bagaimana mendapatkan masa lalunya itu
    * Cari tahu apa otot dia perlu untuk mengontrol agar dapat memiliki orgasme ini tubuh penuh
    * Latihan penting yang sangat penting untuk mencapai orgasme menyemprotkan dan juga akan membuat orgasme setiap 10 kali lebih kuat!

    Modul 9 - Mengatasi Masalah
    Wanita Orgasme Blueprint Modul 9
    * Bahkan dengan pengetahuan yang paling kuat dari tubuh perempuan, dan teknik yang akan mengirimkan perempuan melalui atap, bisa selalu ada blok di jalan yang masih tidak jelas
    * Modul ini akan membantu Anda memecahkan masalah bahkan situasi yang paling sulit
    * Pelajari jawaban atas beberapa pertanyaan paling umum yang saya dapatkan tentang Wanita Orgasme
    * Cari tahu hal-hal tambahan yang dapat menghambat kemampuannya untuk mencapai orgasme setiap dijelaskan dalam pelatihan, untuk membuat Anda master seksual
    * Apa yang dilakukan jika dia jenis yang sangat visual orang membuatnya orgasme
    * Bagaimana menggunakan vibrator bisa menghambat dia dari menanggapi teknik tertentu.
    * Sebuah tinjauan dari beberapa ketakutan dan kecemasan yang mungkin menghalangi dia dari mencapai orgasme tubuh penuh
    * Bagaimana ketegangan dalam tubuh dapat menjadi masalah dan apa yang harus dilakukan tentang itu
    * Plus membungkus dari segala sesuatu dari pelatihan
    Plus masih banyak lagi ...
    Mengetahui bahwa "Wanita Orgasme Cetak Biru" akan menjadi seperti emas murni kepada siapapun bahwa jam tangan itu saya ingin Anda bisa mendapatkan tangan Anda pada pelatihan ini terobosan dengan cepat dan mudah sebagai teknologi modern mungkin memungkinkan.
    Itulah mengapa "The Female Orgasm Cetak Biru" disajikan kepada Anda dalam format digital 100%.
    Ini berarti bahwa Anda akan dapat menonton atau mendownload semua video Blueprint Wanita Orgasme langsung di sebelah kanan komputer Anda dari seni-negara-Member Area ... NO dipaksa untuk menunggu untuk dikirim kepada Anda.


     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    alamiah wae lebih nikmat dan topcer :boong:
     
  4. t1w410 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah,belum berani praktek kalo yang ini :anget:
     
  5. e3ts Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @^ udah pernah praktek koq masih bilang blum
     
  6. russie_mdr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    niy tutorial bentuknya buku pa video ya?
     
  7. kurochan23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :malu: ntar mlm minggu nih.. :hihi: :cinta: ahak.. ahak.. :mimisan:
     
  8. harvestweng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    hahahahahahaha praktek ma pacar dulu
     
  9. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    gede2 amat file-nya kk
    kayanya video nih..
     
  10. iyonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    bahasa nya gak jelas....translate nya gak bener,makin gak ngerti...
     
  11. Elementalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    simak dlu ya gan, biar ngerti bner2 :lol:
    btw filenya ga ada lokalan bro? sapidy ane kgak kuat :panda:
     
  12. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    walaupun keliatan translated, tapi tetep aja tujuannya ngerti kan :hahai:

    BtW , itu video / ebook ? kalo / dua duanya ?

    ini patut di tonton :malu:
     
  13. arifbiru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +746 / -0
    coba ada yg mau lokalin saya pengen nyoba nih..buat persiapan merid..
     
  14. ripsnorter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,963
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178,325 / -0
    waduh link luar .. ga kuattt .. lokalian lahh
     
  15. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    ribet amir kayanya ya. mendingan sering komunikasi aja ama pasangannya dan yang penting saling terbuka biar dapet kepuasan bersama
     
  16. wis_nu_aja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ehm, kayaknya besar tuh
    jadi malas
    kalau ce sih dengan setia dan pengertian akan nerima dah
    ga bth aneh aneh
     
  17. goelajava Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Haduh gede banget nih filenya bro...
     
  18. elfrizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh,,,,,,,,,,,,mantep tutorialnya
     
  19. near127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,167
    Trophy Points:
    178
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,492 / -1
    ada video.a ga nh
    :lol:
     
  20. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :malu1: Ane belum bisa praktek ne gan. Klo ada yang uda coba, review dunk...
    Btw bro TS sendiri udah praktekin belum? :hihi:
     
  21. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Hmm menarik,
    tolong lokalin dong xixi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.