1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FanFic Ceritakan kembali dengan gayamu [ReWrite Fic]

Discussion in 'Fiction' started by Senruika, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Senruika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    sebelumnya pasti pada bingung ya kira kira ini thread apaan :XD:

    thread ini adalah tempat dimana kalian mempostkan sebuah cerita, fanfic, orific, cerpen, atau bahkan komik oneshot yang pernah kalian baca

    tapi tolong jangan gunakan metoda copy paste untuk cerita yang kalian post disini

    silahkan post cerita dengan gaya kalian sendiri

    cerita yang di post disini bukan berarti pasti lebih baik atau enggak lebih baik dari cerita aslinya, tapi cerita yang di post disini ditulis kembali berdasarkan memory dan gaya penulisan yang ngepost :o

    so, jadi gak perlu sungkan untuk ngepost, semua orang dipersilahkan dan kalo gw liat bakalan gw masukin ke index di post #2

    dan bila kalian mau ngepost cerita disini contoh formatnya kayak gini (gak perlu mirip banget juga gpp sih) :

    Judul asli : gw lupa judulnya cuma inget jalan ceritanya aja
    Author : err... gak merhatiin
    pernah dibaca di : buku pelajaran sekolah waktu SD
    Format asli : Cerpen/Fanfic/Orific/Oneshot manga (pilih satu aja woi)
    and btw kalo mau ngepost cerita disini usahain sebaiknya 1 post aja ya, kalo misalnya ceritanya panjang dan kira kira lebih dari 3 part sebaiknya bikin thread baru aja :hammer:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Senruika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Last edited: Mar 15, 2011
  4. Senruika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Judul Cerita : Sound Of Music
    Author : gak inget >_<
    pernah di baca di : cerpen Majalah Bobo sekitar tahun 2002 kalo gak salah
    Format asli : Cerpen
     
  5. Senruika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Judul Cerita : Sound Of Music
    Author : gak inget
    pernah di baca di : cerpen Majalah Bobo sekitar tahun 2002 kalo gak salah
    Format asli : Cerpen
     
    Last edited: Mar 15, 2011
  6. high_time Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,038
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +6,017 / -1
    re-opening thread :gatling:

    kayak'e lumayan juga nih konsep'e buat dilanjutin lagi :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.