1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post]

Discussion in 'Lifestyle' started by riankuni, May 1, 2013.

  1. cat_man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2020
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagi musim seperti ini, ke kantor tetap bermasker kain
    (walaupun di jalan banyak yang ndak bermasker dan sarung tangan)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cat_man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2020
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hari minggu waktunya bermalas-malasan, tidur sambil nonton netpliks
    soalnya besok masuk :suram:
     
  4. cat_man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2020
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hari senin dimulai dengan minum jamu peningkat stamina
    biar makin strong hehew~
     
  5. kucinglompat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Mencoba sarapan yang ringan ringan kalau sekarang gan, kayak telor rebus atau roti + susu
    Makan nasi bikin pikiran berat terus ngantuk :oglol:
     
  6. febyelgianza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +0 / -1
    kalo soal gaya rambut sih masih tertarik ke arah American men gitu, cepak cepak tapi bukan cepak
     
  7. ddwn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    minum vitamin, jus buah pada saat sarapan, menggurangi makanan berminyak
     
  8. kodokbancet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bangun pagi dengan ngecek suhu tubuh dan mencium bau2 minyak angin,, parno mode on
     
  9. n0b3 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    work from home sampai mati gaya.. *hiks :ogpeace:
     
  10. riyosakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hari ini, kerja seperti biasanya. mantengin hp plus tablet kesayangan, sambil posting di depan lenovo.
     
  11. sbin Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2021
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  12. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,042 / -7
    bangun tidur - [sikat gigi, mandi, makan, minum, berak, kencing, kentut] - kerja - nge gym - tidur, REPEAT
     
  13. IndoAnchovy M V U

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,463
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,644 / -0
    Bangun, makan, tidur, bangun, makan, dan sekarang online sampai biasanya lewat tengah malam baru tidur, and repeat :dead:
     
  14. iki4395 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    hal yang wajib dilakuin sekarang pas udah bangun tidur yaitu nyium bau-bauan
    sama olahraga juga, agak dirutinin nih sekarang
     
  15. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,042 / -7
    bangun tidur - [cuci tangan] - sarapan - [cuci tangan] - MCK - kerja - [cuci tangan] - lunch - [cuci tangan] - nge-Gym - [cuci tangan] - dinner - [cuci tangan] - MCK - tidur (mimpi pun cuci tangan + masker + jaga jarak 1 meter) AND REPEAT....
     
  16. donijohns Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2021
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kerjanya WFA sekarang alias work from anywhere. Sudah sebulan ini, dan cash flow jebol to the max tapi enjoy aja karena crypto saya naik lagi
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.