1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cerita tentang sebuah bakpao

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mediko, Aug 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mediko Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bakpao, saya rasa hampir semua agan-sista disini mengenalnya kan?
    itu loh makanan yang warnanya putih, bentuknya seperti PUP kalau di kartun, wkwkwkwk
    sore ini pekerja di kantor ane ngantarkan cemilam ke meja masing-masing karyawan, karna ane masih kenyang, ane cuekin aja tuh pup putih, eh bakpao maksud ane, hehhe.
    menjelang malam, perut ane mulai kelaparan, dan mulailah ane lirik tuh bakpao.
    agan tw apa kesan pertama ane??
    kok g menarik yah tuh bakpao, kusam banget tampilannya, yah walaupun besar malah ane langsung berpikir negatif, neh pasti kebanyakan tepung.
    ane urungkan deh makan tuh PU eh bakpao....heheheh
    makin larut, makin g tahan ane, nyerah, ane nyerah gan, ama perut ane sendiri
    asem bgt kannnn
    ckckckck
    dengan berat hati, ane ambil dah tuh bakpao pup, dalam hati, makan cepat2 aja deh, yg penting ada nge ganjal nih perut.
    baru gigitan pertama, anjriiiiittttt, enak bgt ternyata gan, dagingnya empuk bgt banyak lg
    g enek malah ketagihan
    niat awal makan cepat2, akhirnya berubah makan lambat laun, wkkwkwwkwkwk
    diresapi gan, merasakan tiap detail rasa dagingnya dah kuenya
    busyet, ane sampai nanya ama petugasnnya beli dimana td.

    kadang dalam hidup begitu juga gan, kadang kita menilai sesuatu hanya dari tampilan luarnya, stereotype atas hal tersebut, reputasinya, tanpa kita mengenalnya dulu.
    mari kita rubah kebiasaan tersebut gan, jauh lebih baik mengenal dahulu baru menilainya.
    never judge the book from the cover
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gilanglzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    jdi tu diibaratkan manusia,..jngan lihat dri luarnya tp liat apa hikmahnya n kbaikannya,...walau dr luar jelek tp dalemnya bisa baguskan...jdi jangan nilai dulu klo liat luarnya... :peace:
     
  4. claudee_wm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    cerita simpel yang inspiratif. nice sharee~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.