1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Cerita]Seorang Koki....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by keemchee, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    gw dpt dr FB tmn gw yg baru aja update status..n di status nya itu, dia tulis kyk bgini..


    1 hr seorang koki mengikuti lomba masak..nm menu mskan nya nya saat itu adlh " nasi pahit mastan " tiba saat nya pr juri menyicipi mskn si koki. tp smua juri brtnya..bgmn bisa nasi ny sngt pahit??? dan pahit nya itu gk bs dijelaskan dngn kt2..llu mrk brtanya pd sang koki. ap bumbu rahasianya!!? koki pun menjawab, -Cengkeh-Indianpaperica- Nasicianjur- Tabasco- Airmata- yang bila disingkat adlh..." CINTA"


    bagaimana menurut kalian???...:nangis:

    maap kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    wew, berarti cinta = pahit dunk...???
    klo mang kayak gitu, mending bujang ada seterusnya :hahai::hahai:
     
  4. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    nice one!
    cinta tu pahit, tp bikin ketagihan
    kenapa? krn pd dasarnya semua manusia itu masokis
    :lol:
     
  5. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    pahit tapi enak kan? :???:
    banyak yang nyari yang pahit2 :haha:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    maaf komen gw jadi agak2 oot...

    *ada-ada aja yang ngeupdate status kaya' gitu...*
    *nggak cuma cinta, dalam kehidupan secara global ada pahit dan manis yg datang bergantian. jadi agak berlebihan rasanya kalo hanya cinta yg dikaitkan dengan rasa pahit*
     
  7. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wkwkwkwkwk...
    bisa ja...
    mungkin klo di tambahin bumbu lagi jadi "INDAH"
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    apaan itu?
    singkatannya maksa bener...
     
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    iya kk...biar hemat space :piss:, soalnya kalo di pesbuk kan kita dibatesin berapa karakter gitu buat update status...:hmm:

    masokis apa ya?..:???:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    @keemchee
    masokis=masochist=hobi disiksa (kasarnya)
     
  11. Hapz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cinta kan ga mesti pahit..
    kadang manis, asem, pedes.. nano-nano rasanya.. :em0100:
     
  12. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    biasanya yang lagi nulis cinta=pahit itu baru merasakan pahitnya cinta... coba kalo lagi ngerasain manisnya cinta... yang pasti bakalan manis2 juga tulisannya... :lalala:
     
  13. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    di dunia ini ndak mungkin manis terus ato pahit terus :rokok:

    semua itu pasti pernah merasakan manis dan pahit cinta :rokok:
     
  14. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    kalo manusia yang gak punya perasaan masih bisa ngrasain manis pahit cinta gak yah ?? :???:
     
  15. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    emang ada yah manusia kayak gitu :???:

    setiap manusia pasti punya perasaan kayaknya :rokok:
     
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    lah tuh kek di berita2 di tipi... ada ibu tega membunuh/membuang/menggugurkan anaknya... ada seorang ayah yang tega memperkosa/menjual anaknya... bukannya itu manusia yang gak punya perasaan... :rokok:
     
  17. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    walah iya iya :swt:

    kalo itu seh namanya biad*b :rokok:

    makin banyak aja orang cem gitu :swt:
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :shock1:

    ya ampun....kalo gw sih gk dmen disiksa....dmen nya nyiksa org..:piso:
     
  19. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yah... kayak yang di katakan oleh Juri.

    Cinta = Rasa Pahit Yang Tidak Dapat Dijelaskan Dengan Kata Kata
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    pernah denger kata" ini gak?

    "Love is a disease of the heart. There is no treatment curable, and it might just kill you"

    dlu waktu ntn anime apa gt, ada kata2 seperti demikian dikutip berdasarkan seorang penemu apalah gitu...:belajar:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.