1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cerita Cinta Gue Yg Terombang Ambing..

Discussion in 'CurHat' started by midorikawa, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Deleted

    By : Midorikawa
     
    Last edited: Jan 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,332 / -0
    lanjut aja bro...... :top:

    btw keknya tulisannya agak susah di mengerti, musti di perbaiki cara penyajiannya aja....
    overall bagus kok...(untuk cerita 1 nya, kan cerita selanjutnya blom ada: :hihi:
     
  4. Sine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Lanjut pengen tau klanjutanya, gpp ceritaiin aja biar lega
    pasti dibaca kok
     
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    lanjutin aja
    tapi memang bahasa penyajiannya perlu diperbaiki sedikit
    ceritanya keren kok :top:
     
  6. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Deleted

    By : Midorikawa
     
    Last edited: Jan 28, 2011
  7. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    cerita anak abg yagh

    lumayan, jg wat pelajaran. N hati2 kl berteman

    :boat:
     
  8. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    kk mod kalo threat ini ga menarik silaakaan dihapus.. :onion-15:
     
    Last edited by a moderator: Jul 5, 2009
  9. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Coba lanjut donk!

    saya jadi penasaran nih!!

    tapi kalo anda gak mau lanjut sich, ya... apa boleh buat....
    anda kelihatan susah banget sich nulisnya...

    Saran saya sich curhat azah!! hehe!!
     
  10. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Deleted

    By : Midorikawa
     
    Last edited: Jan 28, 2011
  11. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ini cerita kok butuh lanjut ? malah bikin penasaran doang :swt: gw mah kalau ce kek gitu..putus ya putus aja :lol: cari yg lain...nomer 1 kerja dulu..demi diri sendiri dan keluarga..kalau uda mapan baru cari pasangan idup :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Saya takut ga di baca n ga dikasi saran om mod.. :onion-14:
     
  13. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    @TS
    Gw mw tw sampe mana lu bakal berkorban u/ dia (Sundome versi indo neh :lol:). Gile bgt tp si Iren, ad mslh dikit lsg minta putus :swt:
    Setuju ma om Momod gw: klo mw putus y putus :onfire:
     
  14. C_sar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mf ni bro w cm mo ksh saran aj ! mnding u ksh dy perhatian yg lebih daripada seorang teman n tp ksh perhatiannya jng keseringn !! n u seringin bkin suprise bt dy tp jng terlalu sering jg !!

    terserah sran w mo di ambil ap ga yg penting u jng nyerah dl bro !! OK

    SEMANGAT !!!:onion-61:



    nomer 1 kerja dulu..demi diri sendiri dan keluarga..kalau uda mapan baru cari pasangan idup :ngacir:[/QUOTE]

    w stuju bgt sm om mod tntng pendapt yg 1 ni !!

    SEMANGAT BRO !!! jgn mo klh sm cwek n prasaan u sndri !! :th_101_:
     
    Last edited by a moderator: Oct 13, 2009
  15. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    :onfire: Oke saya lanjutkan Demi Bangsa Ini..

    Setelah Jalan Pulang IREN Sms kehape aku Tp dgn no Baru Isinya Aku Nyesel Bgt Ngelakuin Kae Begini ,, disaat perjalanan pulang Kepala aku rada pusing ( Baju basah kuyup semua kecuali depan coz bekas ngelindungin buku,,hp,,surat):onion-04:..
    Pas udah sampe rumah aku ganti baju dan tiduran sambil memikirkan apa yg harus aku terima dan apa yg harus aku lakukan dengan sms ini..
    Dalam HATI Aku mulai berpikir lebih baik maafkan Iren n buka lembaran baru .. aku dengerin kata hati aku lalu aku sms dia dgn baik2..aku pun beri dia kesempatan yg kesekian kali :th_108_: ..
    Ternyata No Hp yg aku kasih itu dia PATAHIN Padahal harganya 85 rb :onion-15:..
    Tapi Hubungan kami rada2 membaik ,, saat itu dia pergi study tour kejogja dan aku mengantarnya .. dia sms aku mesra2 bgt sampe2 aku kebawa cintanya lg :th_091_-3:..
    tp setelah pulang kami janji mau ketemu hari selasa.. tp dia undur hingga seminggu dan pada hari itu dia bilang bsk gak bisa jalan coz besok sekolah,, aku bilang Oke aku bisa mengerti km.. tp Ternyata besoknya aku sms dia bilang lg Di rumah temennya motornya mogok :onion-103: .. Loooh ternyata dia bohong lg.. oke ak coba sabar ,,
    Langsung ak telp dia bilang ketemuan ditempat makan biasa.. saat dia datang dia bawa Hadiah dr jogja.. (DALAM HATI GEMBIRA) tp pas aku cek Hapenya, dia malah nolak n ga mau minjemin.. tp kan biasanya dia mau2 aja..Pas aku paksa liat.. Ternyata Dia smsan ama 3 Cowo Sekaligus :onion-14: dalam hati kecewa tp mau apa lg..


    BERSAMBUNG
    Boss tar disambung yahhh coz mau kerumah guru besar :onion-69::onion-69:
     
    Last edited: Jul 6, 2009
  16. koreanboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waduh kok bersambung gan...

    tapi gan, jadi cowok yang tegas donk jangan mau diombang-ambing cewe..

    tapi cowok jatuh cinta itu kena sindrom TSC (Tai Serasa Coklat) dan mata gelap...

    saran gw si, lu jgn bergantung ama tu cewek, lu jadi keliatan lemah gt...

    kalo lo caranya gini mah dia keenakan dan lu jadiin mainan doank gan...
     
  17. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    Ceritanya disambung-sambung gitu, jadi kaya sinetron, hihi :innocent:

    Satuju . . . Bahagia-in orang terdekat (keluarga), baru bahagia-in orang lain . . .
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    wah, kayak kisahku dulu
    sama-sama dipermainkan
    tapi lebih parah kamu:swt:

    kalo saranku putus ya putus aja, daripada nanti nyesel
    kamu udah beri banyak ke dia, tapi apa yang dia beri ke kamu?
     
  19. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,228 / -0
    memberi tp jangan berharap menerima
    kl berharap menndapat balasan yang setimpal adanya cuman penyesalan dan amarah.

    pikirkan sesuatu secara matang, jangan cuman melihat kejelekan, teteapi lihat juga kebaikan.
    kl memang dipikir sudah tidak bisa menemukan jalan yang pas ato sesuai akhir kata putus" tp putus bukan akhir dari segalanya.

    selalu, dengar tetapi jangan percaya 100%
    tetapi lihat, pelajari dan ambil keputusan apakah itu fakta atau bohong.

    otak manusia dasarnya tidak bisa memilih, tetapi intuisi kl anggep sesuatu sudah jelek maka kl ada yang dianggep gak pantes maka hanya akan bereakhir buruk.

    intinya tanya baik2, terbuka satu sama lain.
    Jangan prasangka buruk terlebih dahulu, cari tau boleh saya, tetapi tetap tanyakan tanpa memojokan si dia, biar dia bisa memberi penjelasan tanpa merasa tertekan dan harus berpura2 agar dia mengeluarakn pendapat seperti apa yang kamu inginkan


    mungkin gt kali yah (moga2 gak nyimpang dari permasalahannya)
     
  20. brahmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    satu kata LANJUTKAN! hohohoho penasaran nie bro
    kalo baca dari crita diatas nie Ts nya kena cinta buta ntu hahaha berhentinya sulit setengah mati harus dari diri sendiri kalo mau berhenti karena biasanya walau dah di kasih masukan dari orang lain biasanya angin lalu aja hahaha
     
  21. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Perkataan Yg Simple Tp DALEM Bgttar deh dilanjutin skrng lg ada orang .. beberapa menit lg yaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.