1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cepat KAYA Hanya dgn Modal Rp 50 rb (diperpanjang s/d 13-8-09)

Discussion in 'Make Money Online' started by lacus, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lacus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Krn permintaan dr para pemesan yg blm sempat membayar, harga promo diperpanjang hingga tgl 13-8-09. Jd bagi yg blm memesan, buruan msh ada waktu !!!

    Hanya dgn modal 50 rb (harga promo s/d 13-08-09) & internet, raih keuntungan puluhan bahkan ratusan kali lipat tanpa susah payah !!

    Caranya? Klik: www.uangbebaswaktu.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lacus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Ayo buruan, tinggal 1 hari lg harga promo !!!
     
  4. lacus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Mulai tgl 15-8-09 s/d 18-8-09, harga promo dinaikkan menjadi Rp 55rb. Setelah itu akan naik lg. Jd ayo buruan !!!
     
  5. aaww Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    skrinsot nya mana?
    dah dapet brp?
     
  6. freezict_dK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gmn neh..
    dah lewat de,,,
     
  7. lacus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Menyambut HUT RI ke 64, harga promo 50rb diteruskan hingga 18-8-09 !!!
     
  8. lacus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Buruan tinggal 1 hari lg !!!
     
  9. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,097 / -0
    [​IMG]

    Tipulah Orang Lain, Seperti Saya Menipu Anda
    Slogan diatas mungkin sangat tepat untuk menggambarkan Model Bisnis Semacam ini.

    Saya akan menjelaskan systemnya yang temen2 gak bakal nyangka sama sekali!!! bisnis ini menyebutkan hanya perlu 100rebu buat dapetin jutaan itu semua…nyatanya, 100rebu gak bakalan cukup. karena saya sudah menghitung semua biayanya mencapai 200rebu lebih loh temen-temen. bingung kan darimana? sabar, pasti gwe bahas kok ^^

    bisnis ini menjanjikan tidak ada tetek bengek ribet segala macem (gwe doa`in yg punya ni bisnis teteknya bengek beneran)
    berikut tampilan janji di bisnis ini :

    SMART MACHINE SYSTEM :

    BUKAN BISNIS MLM

    BUKAN MONEY GAME

    BUKAN PROGRAM FOREX

    BUKAN PROGRAM RESELLER

    BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

    BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

    BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

    BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

    BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA

    Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Orang yg kutu kupret semacam saya juga bisa ngehack gituan. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias gag gratis lagi.

    Intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. mudeng kan? Ya sama kayak script sedot egold dulu itu lo. (kalo baru tahu ya ga papa)

    Gak heran, lalu bermunculan banyak sekali website2 baru dengan nama domain yang berbeda-beda namanya, namun isi content nya SAMA SEMUA termasuk pengisi testimoninya juga sama, cuma tinggal disesuaikan dengan nama domainya saja.

    Jadi intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. Mereka menyebut Produknya dengan istilah : SOFTWARE

    Itu bukan software, cuma akal2 an aja biar keliatan OKE

    Itu sebenernya cuma SCRIPT SMUO yang dimodifikasi dikit.

    Gak ada reseller systemnya, jadi uang yang masuk 100 % untuk Admin.

    Semoga Gak Ada Yang Tertipu Lagi.

    Website PARODI Smart Machine Systems

    Sumber : kaskus.us


    mati aja lu...!
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 17, 2009
  10. xlyver Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha ha ha.... setuju.... aku korban smuo
     
  11. radith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    emang smuo itu nipu juga..yah padahal(hampir) ajah mau ikut ngedaftar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.