1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cendawan-cendawan yang Cantik

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    [​IMG]
    Cendawan merupakan bagian dari jamur yang dihasilkan dari sporanya, biasanya terbentuk di atas tanah atau pada sumber makannya. Cendawan secara umum juga termasuk jamur-jamur dari berbagai jenis, dengan atau tanpa batang, juga untuk mendeskripsikan bagian berbuah yang gemuk dari jenis Ascomycota dan bagian berbuah mirip kayu atau kulit dari beberapa jenis Basidiomycota, tergantung konteksnya. Dan bentuknya bisa sangat indah untuk dilihat...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber:http://aneh-tapi-nyata.blogspot.com/2009/11/cendawan-cendawan-yang-cantik.html
    
    maaf kalu repost....
    :maaf::maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    nice picture..
    warnanya bagus
     
  4. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    cantik sih..tpi klo dmakan kyknya bkn kita pergi dari dunia deh..
     
  5. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    nih bisa dimakan gak nih..
    ntar dimakan malah gak sempat komen lagi gara2 koid?:???:
     
  6. N1N74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa dimakan ga tuch...................
    kynya enak d jadiin sop............wkwkwkwkwkwkwk.............
     
  7. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha keracunan kali klo dimakan tuh... hehehe
     
  8. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Dari warnanya sih beracun. Bagus untuk difoto dan dipandang doang.
     
  9. tu_kuul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    oooh cendawan itu jamur ya:hahai:
     
  10. ueharakikumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    jamur yang warna ungu mencurigakan...
     
  11. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    warna2nya mencolok.... jangan2 beracun :XD:
     
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    semakin bagus warnanya semakin berbahaya tuh :hehe:
     
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    keren warnanya.... nice pict :top:
    gambar ke 2 mirip kerupuk ya :haha:
     
  14. tojay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    nambahin jamurnya bos TS, ini cendawannya mario bros

    [​IMG]

    yang ini versi kuningnya

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 7, 2009
  15. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +579 / -0
    makin aneh warna dan bentuk nya,,makin poison fungi-nya
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah, ane baru liat aja jamur aneh2 gtu :piss:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    kayak nya enak....

    bisa dimakan ngga..?





    .
     
  18. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    wah ini beracun semua
    salah satu tanda jamur beracun itu berwarna cerah dan mencolok
     
  19. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    bisa dimakan ga tuh??? maklum gw predator :haha:
     
  20. psychobammz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +294 / -0
    judul trheadnya di ganti deh,,... seharusna kan jamur bukan cendawan
    soalna cendawan itu buat mikronya bro... hehehe OOt, but nice pict
     
  21. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kyk maenan ya..
    beneran ada tu ya jamur2nya..
    aneh2 bentuknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.