1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cendawan cantik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Cendawan merupakan bagian dari jamur yang dihasilkan dari sporanya, biasanya terbentuk di atas tanah atau pada sumber makannya. Cendawan secara umum juga termasuk jamur-jamur dari berbagai jenis, dengan atau tanpa batang, juga untuk mendeskripsikan bagian berbuah yang gemuk dari jenis Ascomycota dan bagian berbuah mirip kayu atau kulit dari beberapa jenis Basidiomycota, tergantung konteksnya. Dan bentuknya bisa sangat indah untuk dilihat...

    Spoiler for PIC keren keren 1:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 2:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 3:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 4:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 5:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 6:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 7:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 8:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 9:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 10:

    [​IMG]
    Code:
    http://uchihajaka.blogspot.com/2010/01/cendawan-cendawan-yang-cantik.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    kirain cendawan2 bom atom :hahai:
     
  4. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    sungguh Maha Besar Tuhan Semesta Alam yg telah menciptakan bermacam bentuk dan corak kehidupan...
     
  5. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Biasanya yg cantik2 itu beracun jg :panda:
     
  6. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    baru kali ini liat jamur bentuk dan warnanya bagus2...... :top:

    selama ini yg gw tau jamur itu putih aj n bentuknya begitu aj ky payung...... :hehe:
     
  7. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang ini ga kalah bagus...:haha:
    :piss:


    [​IMG]
     
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ane suka yang ini :top:
     
  9. Kisse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya na enak neh
     
  10. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    semakin cantik semakin berbahaya tuh :hahai:
     
  11. januarcl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Mantep gan gambar2nya...
    :top:
     
  12. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    cakep2 beracun ya :???:
    analog dengan wanita...
     
  13. ivanddx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak jamur mario.hehehe
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bentuknya memang indah2, tapi rata itu jamur beracun ya
     
  15. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    cantik banget gan.
    cewe ane kalah cantiknya kali.
     
  16. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    [​IMG]

    gw paling suka yg ini..
    cantik kombinasi warnanya..
    :haha:

    tp beracun ga ya..??
    :???:
     
  17. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    wiw,

    keren2 smua tuh warnanya :top:
    mejikuhibiniu... prikitiw
     
  18. sh3ld0n M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg warnanya mentereng2 gitu biasanya beracun kan
    tapi bagus2 emank buat dipajang :top:
     
  19. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tapi biasanya yg cantik tuh beracun loh :panda::panda:
     
  20. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    beracun juga kan ?? :top:
     
  21. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    [​IMG]
    taunya ada jamur warna ungu :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.