1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Cemilannya para jagoan kungfu

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    diplesetin jd hidden bacon :haha:
    ada-ada aja nih nama makanan :hahai:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane kira bneran,..
    tau nya nama nya mirip ma judul film :top:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tapi kayanya enak tuh cemilannya ...:hahai:
     
  6. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    :lol::lol:

    2 nama roti selanjutnya apa:bloon:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    ow jadi kayak roti2 yang di B**** T*** yah... :lol:
    banyak yg disesuaikan dari nama film :top:
     
  8. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :lol: kirain apaan gan .. :bloon:

    oiya.. :???: nama roti yg bawa'a apaan tuh .. :???:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    hiyah nama jurus jadi makanan...liat roti ane jadi laper lum makan dari tdi siang...
     
  10. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Kayaknya sih enak, sayang ga boleh dimakan :keringat:
     
  11. AcErcRystAl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    jagoan kungpu makannya roti ya....hehehhe
     
  12. plainpain93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti lama2 pasti ada enter the bacon..hahaha

    nice pic gan..
     
  13. blu3boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ngga ngerti ane mksudnya apaan?
     
  14. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    klo yang asli kalo gak salah

    "Crhoucing Tiger Hidden Dragon" :???:
     
  15. andito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Bikin laper nich, mau dunk....
     
  16. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    ini film yg ter inspirasi dari roti or roti yg ter inspirasi dari film?? :lol:
     
  17. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    apa ini semacam plesetan? harimau jongkok babi sembunyi (harimau lagi jongkok cari2 babi yang lagi ngumpet:lol:)
     
  18. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wkakakak nama film bisa jd nama roti gitu..
     
  19. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    nama rotinya nyerempet judul film
     
  20. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    buahahahah.. gw kira apaan?? pas baca nama rotinya begitu toh. baru paham gw. hahahah
     
  21. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya enak...
    jadi laper nih, beli dimana ya?? :kecewa:
    tapi kayak ny harga nya pasti mahal...:glek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.