1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Celine Evangelista ~ Cantik dan Seksi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soulhunter, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    Celine Evangelista

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 6
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    Celine Lagi Bobo :hihi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 5
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    WUOKEH nih gan...

    pake ada yg lagi bobo segala...siapa yg poto tuh...bisa kuat iman begitu nongkrongin dia tidur..:mimisan:

    daftar sinetronnya bnyk tapi kok jarang liat yah di TV.......:???: bukan penggemar sinetron sih...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    dia ini yang main di salah satu sinetron RCTI kan ....lupa judulnya saya
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ouhh..orang indo toh..kirain..
    itu grup musiknya namanya meteor ban?
    ban meteor?
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab gan IGO nya kaya nikita willy donk yang waktu masih kecil maen film
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,167 / -0
    [​IMG]

    yang nampang dibelakangnya sapa...kok cowok..:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. ipunk_bjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +96 / -2
    meskipun lg Bobo tetep az cantik neh ...... mantap ....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah cantik..
    pas lagi tdr juga tetep cantik..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. coolstuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    wah tadi pikir bintang baru, ternyata dah banyak main sinetron dan film yah.
    blasteran itali yah ? pantes caem :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. marbels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    ini orang barat apa indo sih?
     
  13. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol:

    wah kang agus jeli ya matanya gw ga nyadar pertama kali ada orang dibelakang..

    awas ajah dimacem2in :voodoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. aprillio_yogie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gw pernah liat dia tu di sctv...lupa gw jdul filmnya....
    kelahiran 1992 yaa,, tapi uda brani berpose sesexy itu...
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    lucu pas lagi tidur, ngegemesin
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    dsini kyk na cakepp.. tap kalo di tipi kok jelek yachhh..
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ni cewe hobi banget pamer kelek...wkwkwk
     
  18. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    bening gan,
    ane suka liadnya..
     
  19. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Tidur ajh, mukanya dah cantik.... :matabelo::hihi:
     
  20. rated_rio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Wuuuooow ini anak lebih muda sataun tp kok kyk 20 tahunan aja gayanya, ckckck
    Cantik sih, ya kalo nggak gak bakalan laku kali yaaa :piss:
     
  21. jenderal_blek0k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    oh ini yg sering liat di FTV
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto seksi celine evangelista

    ,
  2. poto seksi CELINE EVANGELISTA

    ,
  3. poto celine

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.