1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CelestialRO Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by leebronz, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]


    SERVER OPEN TODAY 15 APRIL 2011




    Informasi Tentang Server


    • Job 3(Shura, Ranger, Warlock dll)
    • Base Exp Rate: 7000
    • Job Exp: 7000
    • Max Base Lvl: 150
    • Max Job Lvl: 70
    • Max Stats: 120
    • Max ASPD: 190
    • NO MVP CARD ( SKILL NEEDED HERE ) TOTALLY BALANCE
    • Normal Card : 10%
    • Equipment +20

    Jadwal WoE:
    Senin : 18.00 - 20.00 (Fadhgridh(Middle Prontera))
    Kamis : 18.00 - 20.00 (Fadhgridh(Middle Prontera))

    INFO TENTANG RACE SYSTEM:
    Inilah tiga ras yang bisa anda pilih :
    *Arsinoe
    *Kargah
    *Racchias


    MAIN TOWN PAYON

    NPC Infomation
    -Warper
    -Buffer
    -Identifier
    -Itemmall
    -PVP Ladder NPC
    -Platinum Skill NPC
    -Job Changer
    -Stat & Skills Reset
    -Rental Peco, Falcon & cart
    -EDP NPC
    -Acid NPC
    -Coin Trader
    -Headgear NPC
    -Stylish
    -DEVIL SQUARE
    -Poring CatcheR
    -WAR RACE

    Player Commands
    -Storage
    -Go
    -Autoloot
    -Alootid
    -Mi
    -ii
    -Whodrops
    -Autotrade
    -Whereis
    -At
    -Invite
    -Duel
    -Leave
    -Accept
    -Reject
    -Changegm
    -Changeleader

    Happy CELESTIAL RO.. ^^

    CELESTIAL RO MEMILIKI TIGA RAS DALAM GAME INI, DIMANA ANDA BISA MEMILIH UNTUK MENGIKUTI RAS ARSINOE / KARGAH / RACCHIAS

    SETIAP HARI AKAN ADA WAR ANTARA RAS YANG AKAN MEMBUAT GAME INI LEBIH SERU

    EVENT BEST GUILD RECORD BERHADIAH RP FOR THE PRO .....

    NO BOT Farming [ Only for Paketer ]

    Bagi anda yang masih kebingungan untuk download Celestial RO, bisa mengikuti langkah berikut :
    1. Download ini terlebih dahulu http://imzupload.com/wehhlnyrk2g0/CelestialRO.rar.html atau http://upload.ugm.ac.id/601CelestialRO.rar[lengkap termasuk net frame versi4] << Recommended
    2. http://www.indowebster.com/Windows_installer_31.html <<< windows installer 3.1 bila diminta ( jika tidak skip aja )
    3. http://imzupload.com/9xyyp6adjlc8/dotNetFx40_Full_x86_x64.rar.html

    Setelah download tinggal masukin file data.grf kedalam folder dan siap memulai petualagan anda ...

    AYO BUKTIKAN BAHWA ANDALAH YANG TERHEBAT !!!!

    10 Player Pertama akan mendapatkan Valkyrie Helm
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    usernya udah ada berapa kk???
    ada sistem donate??
    :???:
     
  4. Shuuya Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,555
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +7,373 / -0
    wa klik CPnya ga jalan tuh....error kah>
     
  5. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cp nya jalan kok, itu yang ada forbiden diganti gan sesuai dengan dalam kurung yang telah di kasi taw ^^
     
  6. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda 20+++ gan, ada beberapa donasi contohnya enrich elu dan mount vouc untuk naik kuda ^^
     
  7. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    Mod nya apa aja ya kalo boleh tau?? :???:
    kostum2 aneh gitu ? :bloon:
     
  8. Shuuya Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,555
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +7,373 / -0
    hadiah RP nya buat ketua doank gan? wkakaka
    baru yakin ga balance? soalnya shura itu serem x lha.....almost ga balance dibanyak server... .>.<
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    dimana2 boss. shura emang imba, tapi lawan sniper juga KO,
    kalo WoE si, klo PVP ya rata semua :keringat:
     
  10. Shuuya Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,555
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +7,373 / -0
    shura...kalah ama ranger/sniper???? O_O ....ya ampun...koq.....pneuma ada...masa kalah = =
     
  11. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    mainnya jangan frontal donk :swt:
    namanya aja sniper, gerilya :blink:
    gw aja ga pernah kalah koq dari shura klo ga dikeroyok, 1 v 1 pasti menang :blink:
     
  12. inyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo" ramein game CelestialRO na...
     
  13. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ya donk kan hadiah nya langsung kasih kepada ketua guild, sisanya terserah ketua guild mau dibagiin apa mau bikin acara gathering ^^

    Tiap job ada kelebihannya masing2 gan, jadi tergantung kita bagaimana main aja :)
     
  14. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  15. inyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  16. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    regis aja gan di imzupload. nanti tinggal masukin username dan pass. kadang emang suka ditanyain pass sgala sih. Besok ada link baru gan biar ga cuman 1 link doank, sabar ya ^^
     
  17. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    kk..
    ga bisa download nihh...
    >.<
     
  18. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Link barunya uda ditambahin gan, cek di halaman pertama ya^^ udah dilengkapin dengan net frame version 4 didalamnya jadi ga usa download 2. tinggal cari aja namanya "dotNetFx40_Full_x86_x64"
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  19. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayoooooo Try Servernya gan ^^
     
  20. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayoooo ada event yang sedang berlangsung loh, di tes gan ^^ , buat para member indowebster khusus 20 org aja yang main nanti pm saya ataw lapor disini , akan mendapatkan Valkyrie Armor dan Valkyrie Helm. Grab it now ......... :)
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  21. leebronz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau mengucapkan Selamat Hari Paskah bagi yang merayakannya ^^ Jangan lupa download client CelestialRO ya, masi ada eventnya hehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.