1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Celebrity Action Figure

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    [​IMG]

    Edward Cullen

    [​IMG]
    Bella swan Tonner

    [​IMG]

    Hale Berry

    [​IMG]

    John Travolta

    [​IMG]

    Will Smith

    [​IMG]

    Bruce willis

    [​IMG]

    Snopp Dogg

    [​IMG]

    Angelina jolie

    [​IMG]

    Brad Pitt


    [​IMG]


    Michael Jackson

    [​IMG]

    Rowan Atkinson


    [​IMG]

    Kill Bill

    [​IMG]

    Megan Fox





    Maaf klo Repost....:onion-69:
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. galaxy90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,852 / -0
    keren!!! tp kok cuma dikit ya. hehehe
     
  4. venom_warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip ya?? apa lg yg Mr.Bean :top:
     
  5. paolo03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    ampe boneka mr bean juga ada
     
  6. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Wew..........
    Keren keren.........
    Apalagi yang Mr. Bean............
     
  7. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    hahaha..yg mr bean mukanya kayak yg di animasinya
    uda ada yg jualan gk disini??

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  8. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,747 / -0
    menurut gw sebagian ada yg gak mirip..tp keren
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah yang edward keren..

    itu artis yang main di film twilight kan :top:
     
  10. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    gw pengen yang rowan atkinson :hihi:
     
  11. fazz_ferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
  12. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Halle berrynya kok jelek y...
    Mr. Bean yang paling mirip tuh...
     
  13. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Action Figure MJ sama Bruce Willis keren banget uyyyyyy di jualnya dimana yah :top:
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew cation figure yang mirip jacko mantep tuh greakannya ^^
     
  15. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    megan foxnya jelek bner --a
     
  16. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren

    mau yg mr bean

    dijual di mana?
     
  17. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    yang 1 n 2 'tu nama perannya bro ...
    nama aslinya Robert Pattinson ... kalo yang bella 'tu Kristen Stewart ...
     
  18. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    d'best !!!
    yang jolie edition tuh... hebat bisa bikin bibir ky gt... hahaha
     
  19. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    paling mirip yag Mr.bean ma mj yah???
     
  20. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren.. mirip bangetttt
     
  21. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    wah.. yg mr.bean bner2 mirip tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.