1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Celebrities With Chocolate Topping

Discussion in 'Random Images' started by Ciero, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    cuma mau share aja.. :peace:

    kalau re-post tolong d close aja.. :maaf:



    nb: ati2 nanti ilfeel.. :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cameron Diaz jadi kek gitu.. :aghh:

    kalau salah kamar tolong d pindahin.. :maaf:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: May 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ko beda yah???
    jauh bnget dari asli nya,.. mencolok d bibir. :haha:
    jolie kok bisa jd seperti itu yah?????

    [​IMG]PERTAMAX[​IMG]
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    :kaget:kau apakan wajah mereka itu TS???

    kenapa jadi pada jelek gitu:glek:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kasian tu wajahnya sis ciero pada jadi gelap semua...
    berubah dratis jadi agak gimana gitu...
    btw gak salah kamar pa :bloon:
    bukannya low kaya gini dimasukin ke Celebrity Snapshot...:peace:
     
  6. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    yg awalnya cantik jadi keliatan maho :hahai:
     
  7. deont M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,044 / -0
    :hahai:
    kebayang kalo muka ane yang di gituin.
     
  8. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,594 / -0
    bibirnya doer semua :haha:
    Scarletnyaaaa :swt:
     
  9. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  10. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    salah kamar ya?
    sya kira d sni.. :malu:
     
  11. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    jadi jelek gitu muka2nya :ngupil:
     
  12. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    rata2 mulut ama idungnya diedit jadi besar.....
    yang cewe2 jadi kaya banci pinggir jalan gitu.... :ngupil:
     
  13. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    mantaf gan..
    prasaan megan fox jd kyk rihanna dah iya ga sch?....:bloon:
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    kebanyakan jadi bieber semua...aka biebier jeber....
     
  15. eLmouzai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    TS!

    kau apakan merekla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
     
  16. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    @ Ts-nya iseng banget nih orang.. ekekekek
    karya sendiri ya sob??
     
  17. zoro_kasep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +73 / -1
    huehueueheueee....
    jadi ancur smua...
     
  18. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    OMG :shock: kok bisa jadi gini :dead:

    aku kira kulit mereka aja yg dijadiin warna coklat, eh ternyata wajahnya juga dibuat menderita gitu :dead:
     
    • Like Like x 1
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    lebih baik mereka yang natural..

    :matabelo:

    nice share kaka...

    :top:
     
    • Like Like x 1
  20. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ancur...ancur..:voodoo: artis hoolywood jadi berantakan semua
    yg demi moore salah tuh spoilernya jadi ga muncul gambarnya
     
  21. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    bnyk yg d ubah bibirny juga, jadi "lebay" :voodoo:


    thx udah d ingetin :xiexie:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.